Убил свой X600. помогите
Убил свой X600. помогите
Прошивал свой телефон с помощью USBDL залил другую прошивку. Появился черный экран, при включении моргает зеленая лампочка. При подключении к компьютеру через USB кабеля и включении бут режима телефон определяется как неизвестное устройство, продолжает быть черный экран, начинает моргать красная лампочка (2 раза моргнет не горит снова 2 раза...и т.д.) Прошивки ни какие не ставятся. В СЦ сказали что поможет только замена платы...так как накрылся бутлоадер...но мне кажется есть еще надежды спасти мой телефон.
Все надежды на вас....помогите!!!
Все надежды на вас....помогите!!!
У меня похожая проблема!!!
Поставил прошивку EUU_ETEN_X650_RUS_A42_030_034J.exe на коммуникатор x600, теперь когда запускаю он включается окно запуска где написано модель прошивки и т.д., разрешение картинки большое тобишь я часть картинки вижу, ещё чёткости нет, полосы какие то мегают, потом запускается винда и переходит к калибровке экрана, а дальше я не могу отколибровать так как не вижу этого крестика, после 2 нажатий!!! С актив сунсом синхронизируется иногда, но прошить не получается в другую прошивку, когда включаю прошивку всё идёт нормально, потом когда коммуникатор уходит в бутлодер, актив выключается и прошивалка не хочет прошивать без актив сунса)) Жопа короче!!!С карты пробовал, но становится на одном месте и всё, пишет чтобы с компьютером сконектил, чё делать незнаю!!!!!!!! Помогите люди добрые!!!!!!!!
sanche
Ваша ссылка неизвестно куда, ничего не даёт кроме запроса пароля и ещё какойто фигни.
Раз не можите прошить, то я советую обратится в сервис центр для восстановления в рабочее состояние.
Можно ещё почитать форум, в поисках подобной ситуации.
Форум находится по адресу http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=38 и прошивок на этом сайте нету.
PS:
даже на сайте http://eten.ru/support/files.php?type=rom откуда по вашим утверждениям(и моим догадкам) вы взяли прошивку, прошивка лежит совершенно другая EUU_ETEN_X650_RUS_A42_030_034J_12524725.exe, а не та что вы написали.
Правильно заданный вопрос, это 80% правильного ответа.
Ваша ссылка неизвестно куда, ничего не даёт кроме запроса пароля и ещё какойто фигни.
Раз не можите прошить, то я советую обратится в сервис центр для восстановления в рабочее состояние.
Можно ещё почитать форум, в поисках подобной ситуации.
у нас нету вашей прошивки, так что поищите правильную ссылку.прошивку скачивал у вас..
Форум находится по адресу http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=38 и прошивок на этом сайте нету.
PS:
даже на сайте http://eten.ru/support/files.php?type=rom откуда по вашим утверждениям(и моим догадкам) вы взяли прошивку, прошивка лежит совершенно другая EUU_ETEN_X650_RUS_A42_030_034J_12524725.exe, а не та что вы написали.
Правильно заданный вопрос, это 80% правильного ответа.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Там фотка экрана на сайте Вконтакте. Изображение на экран не умещается. Я как то с дуру енота в Real VGA перевёл, примерно тоже видел.frog® писал(а):Ваша ссылка неизвестно куда, ничего не даёт кроме запроса пароля и ещё какойто фигни
Так как у товарища х600 (QVGA) а прошил он его, по его словам прошивкой EUU_ETEN_X650_RUS_A42_030_034J которая для х650 (VGA) вот от сюда скорее всего и ноги растут, что даже откалибровать экран не получается. Правда как он её установить смог х.з.
Намедни х900 прошивал, таже ерунда была. Пока не заметил, что при отключении AS появляется окно с предупреждением о том, что устройство не тестировалось. Это окно тупо прячется за другими открытыми окнами, если не согласится прошиваться не будет.sanche писал(а):С актив сунсом синхронизируется иногда, но прошить не получается в другую прошивку, когда включаю прошивку всё идёт нормально, потом когда коммуникатор уходит в бутлодер, актив выключается и прошивалка не хочет прошивать без актив сунса
P.S. Это то, что на моём опыте, утверждать, что вы именно по этому прошиться не можете, не буду.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.