Неверная индикация зарядкаи в х600
Неверная индикация зарядкаи в х600
Поставили в сервисе последнюю версия прошивки. Зверек отрубается на 35-40 процентах батареи. Ранее такого не наблюдалось. Что делать? Заряжаю в основном штатной зарядкой от 220.
Re: Неверная индикация зарядкаи в х600
Надо откалибровать зарядку под новую прошивку.alexburia писал(а):Поставили в сервисе последнюю версия прошивки. Зверек отрубается на 35-40 процентах батареи. Ранее такого не наблюдалось. Что делать? Заряжаю в основном штатной зарядкой от 220.
надо на сетевой зарядке(родной) чтобы повисел аппаратик часов 20-30.
Тогда мозг КПК и мозг акума придут к обоюдному согласию

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Спасибо видимо так и сделаю. А если не поможет - пойду ругаться в сервисfrog® писал(а):Надо откалибровать зарядку под новую прошивку.alexburia писал(а):Поставили в сервисе последнюю версия прошивки. Зверек отрубается на 35-40 процентах батареи. Ранее такого не наблюдалось. Что делать? Заряжаю в основном штатной зарядкой от 220.
надо на сетевой зарядке(родной) чтобы повисел аппаратик часов 20-30.
Тогда мозг КПК и мозг акума придут к обоюдному согласию
-
- Новенький (0 lvl)
Собственно именно это и посоветуют. А это еще 30 дней "гарантийного ремонта".alexburia писал(а):frog® писал(а):Не поможет, ходил.alexburia писал(а): А если не поможет - пойду ругаться в сервис
Вот типа что написали с тех поддержки самого енотаСделайте на устройстве жесткую перезагрузку и если ситуация сохранится,
привозите устройство в сервис центр, указанный на гарантийном талоне.
Михаил Бакалюк, МакЦентр, т.737-33-66
Михаил Белозеров
не знаю как вы всё делаете, а у меня всё работает так как я описал.
И индикатор сбивается именно тогда когда цепляешь на USB зарядку от какого нибудь другова устройства.
После этого приходится опять калибровать контроллеры.
не знаю как вы всё делаете, а у меня всё работает так как я описал.
И индикатор сбивается именно тогда когда цепляешь на USB зарядку от какого нибудь другова устройства.
После этого приходится опять калибровать контроллеры.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.