M700 - Веб-камера в skype?
M700 - Веб-камера в skype?
Привет!
Кто нибудь использовал камеру как веб-камеру, например, в skype? Слыхал, что вроде можно, но никак не могу найти где.
Кто нибудь использовал камеру как веб-камеру, например, в skype? Слыхал, что вроде можно, но никак не могу найти где.
к сожалению про самсунг и камеру не встречал, а вот интел и камера было.
Кажется называлось Кулкамера или чтото похожее
Попробуй, может у тебя заработает.
Но смешно будет смотреться, надо будет ещё и зеркольце с собой носить, чтобы смотреть на абонента
Кажется называлось Кулкамера или чтото похожее
Попробуй, может у тебя заработает.
Но смешно будет смотреться, надо будет ещё и зеркольце с собой носить, чтобы смотреть на абонента

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Новенький (0 lvl)
У меня получилось через WebCamera+. Правда не так красиво как на ASUS P535, но потянет.
Вместо выводить с камеры (не работает), поставить вывод с экрана и включить камеру. Немного будут мешать значки, но пережить это можно.
У кого только одна камера то зеркальце на ней не помешает, у кого 2 как на моем X800, то и так себя видно.
На компьютере ставятся дрова, в Skype PC выберается появившийся девайс.
На версии для КПК руки не дошли проверить.
Вместо выводить с камеры (не работает), поставить вывод с экрана и включить камеру. Немного будут мешать значки, но пережить это можно.
У кого только одна камера то зеркальце на ней не помешает, у кого 2 как на моем X800, то и так себя видно.
На компьютере ставятся дрова, в Skype PC выберается появившийся девайс.
На версии для КПК руки не дошли проверить.
Кто-нибудь смог найти работающую прогу для х900 ? Веб кам + 2 работает только с экраном, камеру не видит (could not start source.). Когдп пытаюсь запустить камеру во время работы проги, изображение с экрана просто прекращает перехватываться. На кпк камера спокойно работает, а ББ не может получить изображение даже с экрана кпк ((