Всем привет. На днях купил карту памяти 4 Гб на свой Glofiish X800
Залил туда фильм (размер около 700 мб) и он не хочет идти. Пишет что объект не найдет.
Для эксперимента залил клип того же формата (13мб) и он нормально показывается.
В чем собственно проблема? Думал что не поддерживает 4 Гб, но клип идет без проблем. Подскажите кто знает.
Карта памяти 4Gb работает очень странно
Я сам не знаю при чем здесь карта. Сам факт, что я не могу посмотреть видео большого размера?
Мне кто-то говорил, что это на самом коммуникаторе в настройках поставлено ограничитель памяти. Я долго сидел но так ничего и не нашел.
Что значит мало информации? Кажется все предельно ясно:
на карту памяти 4 Гб залил фильм с расширением .avi
Размер данного фильма составляет 700Мб
Включаю телефон, захожу в проводник - на карту памяти. Там видно этот самый фильм. Нажимаю, чтобы воспроизвести, а мне выдает ошибку: "Объект или имя не найдены"
Ради эксперимента залил на карту памяти клип, размером 13 Мб
Он без проблем открылся. Расширение точно такое же!
Мне кто-то говорил, что это на самом коммуникаторе в настройках поставлено ограничитель памяти. Я долго сидел но так ничего и не нашел.
Что значит мало информации? Кажется все предельно ясно:
на карту памяти 4 Гб залил фильм с расширением .avi
Размер данного фильма составляет 700Мб
Включаю телефон, захожу в проводник - на карту памяти. Там видно этот самый фильм. Нажимаю, чтобы воспроизвести, а мне выдает ошибку: "Объект или имя не найдены"
Ради эксперимента залил на карту памяти клип, размером 13 Мб
Он без проблем открылся. Расширение точно такое же!
dedema
На СониЭрике К750 это не должно работать как факт. Убедите меня в обратном.
В связи с тем что вы шифруетесь и не даёте информаци об объекте и его содержимом
Не вижу смысла продолжать общение(немой с глухим)
почитайте правила для приличия хотябы.
На СониЭрике К750 это не должно работать как факт. Убедите меня в обратном.
В связи с тем что вы шифруетесь и не даёте информаци об объекте и его содержимом

Не вижу смысла продолжать общение(немой с глухим)
почитайте правила для приличия хотябы.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
При чем здесь Сони Ериксон? И кто шифруется? Написал подробно модель и проблему!
Из двух ответов, что Вы дали, пользы ровно ноль! Если не знаете решения этой проблемы, то не стоит тратить время и писать бессмысленные ответы.
У меня телефон X800. Карта памяти 4Гб. Проблему подробно отписал. Кто может помочь?
Из двух ответов, что Вы дали, пользы ровно ноль! Если не знаете решения этой проблемы, то не стоит тратить время и писать бессмысленные ответы.
У меня телефон X800. Карта памяти 4Гб. Проблему подробно отписал. Кто может помочь?
dedema
Вы не соизволили прочесть правила, а я вам рекомендовал.
Не захотели прочесть, пусть другие читают.
Закрыто , из-за недостатка информации.
4. Советы.
4.1. Если вы пишете о проблеме, то обязательно указывайте - Модель КПК, версию ОС, название и обязательно версию(!) проблемного ПО.
4.2. Если вы задаете вопрос, старайтесь кратко и точно описать проблему, в этом случае вероятность получения быстрого и качественного ответа выше.
4.3. Создавая новую ветку, придумайте, по возможности, информативное описание. Не приветствуются темы, озаглавленные "Вопрос!", "Помогите!" и пр.
4.4. Называйте производителей и модели КПК, а также программы правильно, без перебивки на русский и жаргонизмов (например, "Zire", а не "зайр", "зирка", "яшка" и т.п.) - это повысит качество и удобство поиска для всех участников форума.
4.5. В вашей личной подписи советуем указать модель вашего КПК, версию ОС, периферию. Это поможет остальным участникам дать вам правильный ответ.
4.6. При цитировании предыдущих сообщений старайтесь оставлять в цитате только то, что действительно важно для вашего сообщения.
4.7. Примеры ясного оформления темы сообщения:
[hp 4700] Как переключить в VGA-режим?
[Loox 720] Программа для бэкапа?
[Qtek s100] Проблемы с работой в сети МТС
Вы не соизволили прочесть правила, а я вам рекомендовал.
Не захотели прочесть, пусть другие читают.
Закрыто , из-за недостатка информации.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.