V900 Vs Diamond

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср авг 20, 2008 08:30

помоему подобные мелочи высосаны из пальца. Вы лично, можете покказать хоть одно сообщение на форуме характера "зачем я купил этот плохой аппарат?"
Форумы поклонников Diamond буквально завалены мольбами о помощи!

где? где они завалены? 4пда, НРС, девелоперы... где сообщения? для аппарата, который разошолся миллионным тиражом - всё должно быть просто завалено ими. а так я вижу что проскакивает иногда где-то сообщения такого рода. но не более того. вы не забывайте сколько их было продано!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Игнатов Сергей
Новенький (0 lvl)

Сообщение Игнатов Сергей » Чт авг 21, 2008 11:11

я может не внимательно читал ветку , но кроме слабого аккум. -минусов и тем более глюков у даймонда не так уж и много ,и вообще о чём вы говорите Eten растерял свою репутацию,слишком долго доводят до ума свои устройства , так много жалоб нет ни на одно устр-во . И ещё даймонд уже давно продаётся, а у eten-a затишье ,X610 это так ,быстрая переделка подстройка под популярный"экран без бортиков"
PS жаль со времён M600+ уважал я етен ,пока жду новинок ... но .. жизнь покажет
X650+ds970

maks_tr
Новенький (0 lvl)

Сообщение maks_tr » Вт мар 10, 2009 22:10

simbo писал(а):Vladan, согласен. Та же ерунда и с SE. Непонятно пока. Но по отдельным сведениям А-GPS даже лучше. Он позволяет ориентироваться не только по спутникам, но и по станциям сотовой связи. А вот ели не И по станциям, а ТОЛЬКО по ним-тогда отказать сразу :(
В Х1 есть нормальный "железный" GPS, сделанный компанией QUALCOMM. один из лучших на сегодняшний день.
В комплекте правда идет только Google maps, но все другие нормальные навигационные проги работают на ура! (пробовал i-go, автоспутник и навител).
Поддержка Ассистента есть - это тоже фирменная технология от куалкома
Fiend писал(а):xneo7
посмотрим на XPERIA, где оперативка загажена до состояния, когда свободно 30Мб... Посмотрим на "супапупаюзаинтырфейз" и расплачемся..
и снова добрый день
Уважаемые форумчане - хватит писАть отзывы про девайсы, если вы не держали их в руках
Откуда такая "достоверная" информация про Х1???
из 256 мб оперативы, при запущенном XPANEL, свободно почти 150 при запущенных навигации, плеере и браузере - аппарат летает!
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»