Раньше Навител стоял на на карте, все нормально работало более полугода. Однажды при установке/извлечении карточки в картридер десктопа произошел сбой и часть файлов на карте повредилась, включая и навителовские.
Удалил Навител и попробовал установить заново на карту - получил отказ. Сделал хардрезет - тоже отказывается. Предлагает установить на устройство, но я не хочу забивать оставшуюся память на устройстве, когда на карточке ее навалом.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?
Устанавливал из каба, есть еще вариант из экзешника через активсинк при подключении к десктопу, но в этом варианте у меня почему-то нет (или не нахожу) опции установки на карту памяти.
Не устанавливается Навител на карту - подскажите что к чему?
Не устанавливается Навител на карту - подскажите что к чему?
M700 c апреля 2007 года, прошивка 439 (WM 6) > HTC HD2
Удалось установить из экзешника на карту (карту не форматировал, т.к. пользуюсь ей на зверьке давно и форматировал ее изначально), но возникли другие проблемы: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=238891
Проблема решилась помещением файла ключа в соответствующую программную папку ДО процесса установки, а не ПОСЛЕ, как я думал.
P.S. Из каба установка все-таки так и не пошла.
Проблема решилась помещением файла ключа в соответствующую программную папку ДО процесса установки, а не ПОСЛЕ, как я думал.
P.S. Из каба установка все-таки так и не пошла.
M700 c апреля 2007 года, прошивка 439 (WM 6) > HTC HD2