Cгорела автомобильная зарядка M800
-
- Новенький (0 lvl)
Cгорела автомобильная зарядка M800
Здраствуйте, разобрал ее сразу за пружинкой сгорела деталь с обозначением на плате F1 и маркировкой CQ F 2A, я так понимаю это предохранитель. Где его можно купить или заказать. по магазинам нет времени ездить.
Fralex1982
впаиваешь любой предохранитель на 1,5 - 2А, тока просто так предохранитель не горит.
проверяй не на своём КПК, а то можешь остатся и без КПК.
PS:
Можешь в кембрик обычный стеклянный засунуть и проводами припаять на место.
По месту должен влезть.
Для проверки можешь просто подать 12вольт на соответствующие контакты плюс и минус.
В конце концов, можно перемычку запаять (тонкую только)
впаиваешь любой предохранитель на 1,5 - 2А, тока просто так предохранитель не горит.
проверяй не на своём КПК, а то можешь остатся и без КПК.
PS:
Можешь в кембрик обычный стеклянный засунуть и проводами припаять на место.
По месту должен влезть.
Для проверки можешь просто подать 12вольт на соответствующие контакты плюс и минус.
В конце концов, можно перемычку запаять (тонкую только)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо!
Предохранитель сгорел потому что, мне "правильно прикуриватель собрали" перепутали полярность.
А так на прямую соединил зарядка идет, проверял сначала тестером, потом аппаратом, все ОК!!! Осталось тока предохранитель напаять.
P.S. немогли как люди сделать фишку, которую откручиваешь, предохранитель меняешь.
Предохранитель сгорел потому что, мне "правильно прикуриватель собрали" перепутали полярность.
А так на прямую соединил зарядка идет, проверял сначала тестером, потом аппаратом, все ОК!!! Осталось тока предохранитель напаять.
P.S. немогли как люди сделать фишку, которую откручиваешь, предохранитель меняешь.