Режим инкогнито
Режим инкогнито
У меня E-ten M600+ не могу поменять инкогнито, прошивка 230, но доступа к опциям я чет не вижу, просьба скажите че делать.
Киньте ссылку , если тема уже есть...
Киньте ссылку , если тема уже есть...
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Антиопределитель номера что-ли? Какой оператор у тебя? АнитАОН это сетевая функция, а не функция оборудования и если ты не подключал ее у своего оператора, а просто включил на телефоне, то она будет работать некорректно. Позвони в абонентскую службу своего ОпСоСа и отключи антиопределитель.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Короче объясняю еще раз.
1)Я звоню другому человеку на телефон, он не видит что я ему звоню.
2)в настройках---> телефон у меня почему-то нету функций о смене чего-либо, просто дает возможность ввести пин код, таких функций как поменять автоопределитель в помине нет, нет ни услуги не сети ничерта!
вот так понятнее??? ваще не знаю че делать.
1)Я звоню другому человеку на телефон, он не видит что я ему звоню.
2)в настройках---> телефон у меня почему-то нету функций о смене чего-либо, просто дает возможность ввести пин код, таких функций как поменять автоопределитель в помине нет, нет ни услуги не сети ничерта!
вот так понятнее??? ваще не знаю че делать.
- desinfector
- Модератор
-
- Новенький (0 lvl)
Была такая фича у меня на смартфоне виндовозном ... действительно, называется инкогнито (но работает совместно с функцией оператора) ... насколько, я понимаю принцип её работы это то, что она не выдаёт в сеть какой-то ID (как вариант симки) ... при включении это фичи в смарте , на дисплее была сеть оператора, но при звонке кому-либо ничего не происходило (не было соединения). При снятии галки всё нормально работало. Где эта ересь прячется в настройках енота не могу сказать ... как варинт позвони в сервис центр или хард ресет тебе помошник!
Так как я понял то лазием сюды:
Settings\Phone\Services\ там ищем "Caller ID" выделяем и жмём " Get Settings... " дальше всплывает оповещение об опрашивание твоего оператора, ну а затем окно Provide my caller ID to: Everyone, No one
Ставить вначале No one подтверждай в верхнем правом углу "Ok" затем повторно и уже Everyone и опять "Ok"
И всё у всех покажет твой номер при твоём звонке.
С Уважением.
А.Михайлов
Settings\Phone\Services\ там ищем "Caller ID" выделяем и жмём " Get Settings... " дальше всплывает оповещение об опрашивание твоего оператора, ну а затем окно Provide my caller ID to: Everyone, No one
Ставить вначале No one подтверждай в верхнем правом углу "Ok" затем повторно и уже Everyone и опять "Ok"
И всё у всех покажет твой номер при твоём звонке.
С Уважением.
А.Михайлов