GPS E-ten G500 VS Glofish X500
GPS E-ten G500 VS Glofish X500
На днях друг приобрёл Х500, у меня же G500+ с новой прошивкой.
устанвоил я ему програм разных и пошли мы тестить жпс на его X500.
я его предупреждаю, что в первый раз может ловиться сигнал 15-20 минут и т.п.. включаем программу GPSTuner (не важно в общем) через 10 секунд он уже увидел 4-5 спутника, ещё через 10 зацепил их и определил координаты!!
мой же G500+ в таких же условиях ловит больше 3х минут! и это со обновлёнными данными по спутникам и новой прошивкой!
в маленьком шоке в общем!
что за проблема у G500??
устанвоил я ему програм разных и пошли мы тестить жпс на его X500.
я его предупреждаю, что в первый раз может ловиться сигнал 15-20 минут и т.п.. включаем программу GPSTuner (не важно в общем) через 10 секунд он уже увидел 4-5 спутника, ещё через 10 зацепил их и определил координаты!!
мой же G500+ в таких же условиях ловит больше 3х минут! и это со обновлёнными данными по спутникам и новой прошивкой!
в маленьком шоке в общем!
что за проблема у G500??
да, да! Мне тоже интересно через VisualGPS (она у меня быстрее других программ показывает спутники) спутники ищет долго (минуты 3), а зафиксироваться на них еще дольше не может (минут 6-9 стоишь мерзнешь) а если зафиксирует, то постоянно сбрасывает фикс, хотя сигнал на них виден высокий. Чего бы это значило?
Eten x500, rom wwe 032 0354 и никаких патчей...
ну вот у нас тесты проходили с одинаковой программой. я ему её и установил GPSTuner 5.0
бред какой то.
причём ЖПС в машине у меня ловит намного быстрее, вот если он у меня в руках или я иду! так это вообще может растянутся на 5-10 минут.
Х500 поймал сигнал даже в квартире на 5ом этаже не стоят у окна!!
бред какой то.
причём ЖПС в машине у меня ловит намного быстрее, вот если он у меня в руках или я иду! так это вообще может растянутся на 5-10 минут.
Х500 поймал сигнал даже в квартире на 5ом этаже не стоят у окна!!
pzdshur
После ХР G500 на 110й прошивке поймал спутники на 1м этаже в метре от окна. Я был в шоке
А со скоростью захвата... На 110й прошивке G500 ловит спутники ощутимо быстрее чем на 97й. Так что от прошивки зависит тоже.
После ХР G500 на 110й прошивке поймал спутники на 1м этаже в метре от окна. Я был в шоке

А со скоростью захвата... На 110й прошивке G500 ловит спутники ощутимо быстрее чем на 97й. Так что от прошивки зависит тоже.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
А проги какие есть для GPS ??? у мня все спутники поймал Х500 кроме одного но фиксацию не сделал.... А другой раз поймал токо четыре и все зафиксировал и координаты показал ... В чем дело???
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы