Мне недавно брат отдал свой ETEN M500. Одна вещь меня безумно напрягает вот уже 3 дня. Когда я вставила свою симку билайновскую в телефон, то мне два раза в день начало приходит по 20-40 смс сообщений с абракадаброй в непонятной кодировке от неизвестного абонента. Вынимаю симку, снова вставляю - смс-ки идут. Причем, когда я достаю симку и вставляю ее в свой старый телефон, смс не приходят. Не приходят они и когда симка после старого телефона возвращается назад. Я попробовала вставить симку мужа (у него мтс), приходит такая же хрень но с сообщением: с новым годом!
Что это за фигня такая? Очень нeрвирует меня и растраивает. Я думаю что это от билайна или мтс такой супер-приз

Я звонила в службу поддержки билайн, но мне там сказали
1. Может кто-то Вам смс посылает из интернета и у него кнопка запала
2. Это Вас спамят, потому что вы на каких-то сайтах были нехороших (mail.ru\ya.ru и wap.beeline.ru - последний сами посоветовали, когда gprs настраивала)
3. В Вашем телефоне есть такая функция, обратитесь в Сервисный Центр
у кого-нибудь есть такой же глюк? Как мне от своего избавиться, посоветуйте чего-нибудь. Не менять же симку?! А вытаскивать ее два раза в день и снова вставлять ОЧЕНЬ надоедает!