фотокамера -> видеозапись... x500..
фотокамера -> видеозапись... x500..
Здравствуйте, господа. Недавно приобрёл x500. Пролистал форум вроде ответов не нашёл.
1. Подскажите, как поменять формат записи с 3gp на mpeg4 (вроде должен поддерживать таковой формат). Просто в режиме видеозаписи имеется иконка 3gp, типа в неё надо тыкнуть и по идее формат должен смениться на мп4. Но не меняется(. Может этот режим включается при каких-то других настройках определённых?
2. Похожий вопрос, но про режим камеры. Там такая же иконка есть для регулировки затвора (открыть-закрыть).
3. Ещё 1 вопрос.
Не могу зайти впуск-настройки-вкладка личное-телефон. То есть я нажимаю на телефон, после на долю секунды выскакивает нужное окошко с настройками и выкидывает опять в общие настройки. Софт резет не помог.
1. Подскажите, как поменять формат записи с 3gp на mpeg4 (вроде должен поддерживать таковой формат). Просто в режиме видеозаписи имеется иконка 3gp, типа в неё надо тыкнуть и по идее формат должен смениться на мп4. Но не меняется(. Может этот режим включается при каких-то других настройках определённых?
2. Похожий вопрос, но про режим камеры. Там такая же иконка есть для регулировки затвора (открыть-закрыть).
3. Ещё 1 вопрос.
Не могу зайти впуск-настройки-вкладка личное-телефон. То есть я нажимаю на телефон, после на долю секунды выскакивает нужное окошко с настройками и выкидывает опять в общие настройки. Софт резет не помог.
была такая трабла. вылечилась удалением контаков с сим, написанных кириллицей. благо у меня только 1 такой был.Не могу зайти впуск-настройки-вкладка личное-телефон. То есть я нажимаю на телефон, после на долю секунды выскакивает нужное окошко с настройками и выкидывает опять в общие настройки. Софт резет не помог.
мне это тоже актуально, на м500 на 03 винде менялось, на вм05 уже нет ((poZitiff писал(а):1. Подскажите, как поменять формат записи с 3gp на mpeg4 (вроде должен поддерживать таковой формат). Просто в режиме видеозаписи имеется иконка 3gp, типа в неё надо тыкнуть и по идее формат должен смениться на мп4. Но не меняется(. Может этот режим включается при каких-то других настройках определённых?
Аналогичная проблема, но выхода не нашел. Может кто подскажет что делать?poZitiff писал(а): 3. Ещё 1 вопрос.
ЗЫ контактов на симе нету
В инете посмотрел что делает патч, он для смс и ещё чего то. при чём тут фотокамера??
Кстати на G500 фото и видео камера рабоатет намного шустрее!!!
запись видео не мылиться при быстром движении. в X500 все мееееедлено. как лечить это? или это проблема из-за увеличеных мегапикселей что проц с ними не справляется
Кстати на G500 фото и видео камера рабоатет намного шустрее!!!
запись видео не мылиться при быстром движении. в X500 все мееееедлено. как лечить это? или это проблема из-за увеличеных мегапикселей что проц с ними не справляется
-
- Аспирант (2 lvl)
уже не раз говорилось http://www.ateksoft.com/ там есть прога coolcamera для х500 хз, пойдет или нет, но следующая версия должна поддерживать М500, они у меня ехе шник камеры просилиmelnikdima писал(а):нет ли других програм для фото и видео сьёмки еоторые на x500 будут работать?