1.чтобы вообще без вопросов поставь себе на комп BlueSoleil 2.3
2.открой на еноте мастер подключения активсинка
3.спарь посредством этого мастера комп с енотом
4.на последнем этапе енот ломанется в комп и ты увидишь в правом нижнем углу компа всплывающее окошко в котором будет номер виртуального блютуз ком порта на который он ломится.
5. в активсинке на компе поставь синхронизацию через этот порт
6. после этого запусти синхронизацию с компа. у меня на этом все заработало
единственное, что хреново, енот при каждом сеансе синхронизации хочет повторно пройти процедуру спаривания через свой мастер активсинка по блютузу. у меня по крайней мере. может кто знает как отучить его от этой вредной привычки ?
X500 не синхронизируется по Bluetooth!
насчет 5го стандартные порты блютуза com6 и 7, в активсинке порт выбирается следующим образом: при неподключенном девайсе, правой кнопкой на значок активсинка, который рядом с часами, далее, параметры подключения, открывается небольшое окошко и там выбираешь себе порт.
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (22.27 КБ) 5263 просмотра
полюбому весь затык у тебя в том, что ты не можешь выбрать правильный порт на компе в активсинке.
вот тебе заклинание номер 2, дождливый гонщик:)
1. удали с компа BlueSoleil совсем
2. зайди в систему в безопасном режиме
3. в свойствах системы удали Все ком порты которые там будут
4. перезайди в систему и дай ей обнаружить порты поновай
5. поставь BlueSoleil и снова пройдись по п.п. 2-6 из заклинания номер 1
не поможет - снеси винды и поставь 2000проф и тормоза меньше чем у ХП и выглядит красивее. давно пора!
вот тебе заклинание номер 2, дождливый гонщик:)
1. удали с компа BlueSoleil совсем
2. зайди в систему в безопасном режиме
3. в свойствах системы удали Все ком порты которые там будут
4. перезайди в систему и дай ей обнаружить порты поновай
5. поставь BlueSoleil и снова пройдись по п.п. 2-6 из заклинания номер 1
не поможет - снеси винды и поставь 2000проф и тормоза меньше чем у ХП и выглядит красивее. давно пора!
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
com6 ли нет без разницы. главное уловить на какой порт ломанется енот и подсунуть его потом активсинку на компе.
про настройку синкцентра в висте ниче не скажу, не ставил только по слухам зноком с ней.
старик билли совсем с катушек слетел с этими своими новыми мегапрожорливыми плюшевыми виндовсами что не новость от него - то беги в магаз комп апгрейдить. с настальгией вспоминаю свой п166 на 95окошках с 32м памяти и гиговым винтом.. были времена.
мучай свой певый комп. один в один как у меня. должно работать!
про настройку синкцентра в висте ниче не скажу, не ставил только по слухам зноком с ней.
старик билли совсем с катушек слетел с этими своими новыми мегапрожорливыми плюшевыми виндовсами что не новость от него - то беги в магаз комп апгрейдить. с настальгией вспоминаю свой п166 на 95окошках с 32м памяти и гиговым винтом.. были времена.
мучай свой певый комп. один в один как у меня. должно работать!
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг