синхронизация КПК с ПК через USB

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
jony63
Новенький (0 lvl)

синхронизация КПК с ПК через USB

Сообщение jony63 » Сб ноя 11, 2006 20:02

при синхронизации КПК с ПК происходит перезагрузка ПК и синхронизация между КПК и ПК не устанавливается!СПАСИТЕ....ПОМОГИТЕ

2002sash
Новенький (0 lvl)

Сообщение 2002sash » Вс ноя 12, 2006 12:28

1. Переустанови активсинк.
2. Если не поможет - сделай хард ресет на кпк.
3. Если это не помогает - тогда переустанови винду.
4. Если все это в целом не помогает - тогда выброси в мусорку и комп и кпк !;)

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Вс ноя 12, 2006 13:08

Касперский на ББ не стоит, случаем ?
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

Heus
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Heus » Ср ноя 15, 2006 02:15

Отвалилась синхронизация на ровном месте.
Короче работала-работала и отвалилась. В упор не видел десктоп ПДАшку.
Ну, пора наверное винду переставить. 2 дня переустанавливал (много фавло всякого) и оказалось, что всё зря. Как не видел, так и не видит. USB is not available. Денег не пожалел бы и в пасть затолкал бы девайс тому криворукому програмеру, который такие прошивки из&^%$ие пишет.

Самое интересное, что и Каспер и Аутпост стояли и при них всё работало (до того как слетела винда). Только файрвол на время коннекта в бездействие пеключал и всё.
А сейчас голая винда и нихрена не пашет. Винда кстати обновилась.

Полтергейст блин.

kentAVr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kentAVr » Ср ноя 15, 2006 09:29

врядли дело в прошивке ....
это проблемма либо аппарата на хард уровне либо компа ... если на пустой винде не находится новое устройство усб когда подключаешь енота.. попробуйте потыкать в другие порты и перепрошить мать.
У меня проблемма такая была на матери к8 отпадали усб устройства сами по себе потом через раз не хотели конектится.. решилось перепрошивкой матери и установкой новых дров под мать..

Heus
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Heus » Ср ноя 15, 2006 10:19

На тему о хард ресете.
По сути своей делать хард ресет оч. накладно, т.к. умирает весь софт.
"Зачем убивать софт?" - Скажут особо одарённые товарищи. Надо сделать полный бэкап, затем сделать хард-ресет и после оного остановить всё из резервной копии. Типичный подход юзера верх умений которого переустановить винду.

Это тоже самое, что сделать с обычной винды полный образ, затем переустановить винду и востановить всё из образа, с теми же ошибками.

А делать хард-ресет, не имея возможности синхронизации - надо быть по меньшей мере идиотом.

kentAVr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kentAVr » Ср ноя 15, 2006 10:21

Heus
и ? :)) мысли в слух? :)

_s_
Студент (1 lvl)

Сообщение _s_ » Ср ноя 15, 2006 11:21

по моему надо отключить фаервол, может я ошибаюсь но у меня такое было со смартом на Windows Mobile 5 for smart когда ставил актив синк 4.1 он тоже отказывался его видеть потом просто я увидел что появилось новое сетевое подключение, и понял что в фаерволе все порты закрыты, поставил галку типа управлять портами по запросу и по этим запросам :) открыл порты какие ему надо и все пошло. А если ПК перезагружается с таким не сталкивался. Кстате это приколно подсоединять смарт к компу и через смарт лазить в инете (хотя на компе удобне, хочется спросить зачем), кстате у смарта появился при подключении к компу свой IP вообще прикол, так фаервол говорил что мол запрос аж c такого то IP.

_s_
Студент (1 lvl)

Сообщение _s_ » Ср ноя 15, 2006 11:23

по моему надо отключить фаервол, может я ошибаюсь но у меня такое было со смартом на Windows Mobile 5 for smart когда ставил актив синк 4.1 он тоже отказывался его видеть потом просто я увидел что появилось новое сетевое подключение, и понял что в фаерволе все порты закрыты, поставил галку типа управлять портами по запросу и по этим запросам :) открыл порты какие ему надо и все пошло. А если ПК перезагружается с таким не сталкивался. Кстате это приколно подсоединять смарт к компу и через смарт лазить в инете (хотя на компе удобне, хочется спросить зачем), кстате у смарта появился при подключении к компу свой IP вообще прикол, так фаервол говорил что мол запрос аж c такого то IP. Кстате на етом же компе воткнул енота и фаервол даже не пискнул.

Heus
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Heus » Ср ноя 15, 2006 13:39

kentAVr писал(а):Heus
и ? :)) мысли в слух? :)
Да это напутствие любителям хард ресетов.

А на счёт железа, так на то и прошивка, чтобы это всё исправлять.

RUFF
Студент (1 lvl)

Сообщение RUFF » Ср янв 17, 2007 10:23

Я все сделал а у мня все равно комп не видит х500 ... вооще .. хотя зарядка идет.. До этого все было нормально... Ни перезагрузка ни.. чего не помогает... Что делать.. ??? А на х500 ...не слабый порт он не ломается???
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы ;)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»