Где в Москве лучше купить Х500
Где в Москве лучше купить Х500
собрался брать Х500 полистал форум и понял есть большая вероятность что придется нести в ремонт(тьфу тьфу тьфу)на всякий случай хотелось бы узнать в каком магазине брать удобнее чтоб потом с обменом возвратом или СЦ проблем не было(береженого бог бережет как говорится)
P.s. нафиг решил брать НТС Р3300
P.s. нафиг решил брать НТС Р3300
Последний раз редактировалось den146 Сб фев 10, 2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
Я тоже взял в Евросети.
При условии, что цена у всех примерно одинаковая - в комплект может входить разная навигационная программа.
А у некоторых - только демо-версия.
В М-Видео - демо. Спрашиваю - а где потом купить нормальную версию - пожали плечами.
В Евросети в комплекте идет полная версия Navitel.
При условии, что цена у всех примерно одинаковая - в комплект может входить разная навигационная программа.
А у некоторых - только демо-версия.
В М-Видео - демо. Спрашиваю - а где потом купить нормальную версию - пожали плечами.
В Евросети в комплекте идет полная версия Navitel.
-
- Аспирант (2 lvl)
есть сайт www.e-ten.ru купил тама нареканий нету работает нормально 2.5 мес поменял 2 прошивки (это я ктому что шьется без проблем) заливал сам там же и куча всячины для него
В Евросети брал за 19990 рублей. Знал что переплачиваю, но я им доверяю. Не один аппарат уже у них беру и нареканий нет.melnikdima писал(а):ну вы блин даете в евросетии сколько заплатили? я купил лично за 17900 в середине декабря через инет магазин в стоимость и доставка входила
100% не черный! гарантия естественно от макцентра
E-TEN Glofiish X500/WM6.
Motorola RAZR V3.
Motorola RAZR V3.