В последнее время начал докучать вот такой глюк:
После вызова телефонного приложения зеленой кнопкой, и последующего закрытия его красной (или крестиком), оно не всегда полностью закрывается, а сворачивается, при этом, не из iLoncher не из AEButtons его закрыть нельзя, хотя и видно, что оно фоново открыто. Дальше интереснее, при наличие 2-х, 3-х открытых фоново телефонных приложений, аппарат начинает серьезно глючить, а именно: очень нестабильно работает жпрс, не всегда получается позвонить.
Что думаете по этому поводу, господа?
Не закрывается телефонное приложение
Мне кажется в этом нет ничего страшного, в том, что сворачивается, а не закрывается. У меня на М600+ (230), если телефонное приложение полностью закрыть через SmallMenu (аналог GSPMagicPP), отрубается GSM-модуль и его надо включать через менеджер безпроводных подключений.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
У меня SmallMenu тоже показывает два работающих приложения Phone, но ничего, все нормально. Болоше двух (да и меньше) ни когда не бывает. А менеджер из SPB Shell не показывает ни одного. Может это два разных модуля одного приложения!? Когда в опере открыто несколько окошек, СмМеню показывает соответствующее количество запущенных опер.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62