G500, соединение с модемом.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
zigfry
Новенький (0 lvl)

G500, соединение с модемом.

Сообщение zigfry » Вт мар 06, 2007 05:00

Здравствуйте Всем.
Беда у меня такая: мне нужно чтоб мой телефон дознавался до модема и устанавливал связь с ним. Для чего мне это нужно: у меня сотовый оператор Енисей теликом, тариф у меня без лимитный (плачу в месяц абонентку и говорю сколько хочу). На работе у меня стоит модем, посредством которого я подключаюсь к нему (дозваниваюсь) из дома и получаю доступ к локальной сети и Интернет. А вот телефон мой отказывается это делать.
Как я устанавливаю соединение: Пуск – настройка – вкладка Соединения – Соединения
В My ISP Добавить новое соединение – выбираю Линия сотовой связи (БЕЗ ГПРС) далее прописываю номер телефона и имя пользователя с паролем.
Начинаю подключатся пишет: На указанном номере нет модема. Хотя я точно знаю что он там есть. ( для проверки я прописываю свой рабочий телефон, а г500 даже не пытается дозвонится, не говоря уж о попытки соединения)
На форумах я вычитал, что нужно подключить услугу Мобильный офис, подключил не помогло.
Что сделать чтоб работало ума не приложу. Я начинаю думать что это из за моего оператора сотовой связи, но как у них спросить (объяснить ) что у меня не работает я не знаю.
Может кто сталкивался с такой проблемой или видел где обсуждалась такая тема, вообщем помогите чем можете.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»