Помогите новичку пожалуйста
у меня Енот 600+ недавно купил так вот ,при попытке подключения к GPRS очень долго соединяет но не подключает а постянно выдает одну и ту же ошибку-отвечающий модем отключен. я думал что то с настройками но сходил в сервис центр билайна (оператор мой) там тоже работник пытался настроить но тоже получал такую же ошибку . он мне сказал что возможно неполадки в сети,но у меня уже как неделю не может подключится к интернэту. деньги на счету есть. подскажите что можно сделать
PSP 2GB MS high speed/E-ten M600+ 4GB SD
У мну тож енот М600+ у мну 2 вопроса по нему во всем разобрался кроме этого:
1. Его мона полность выключить или тока в энергосберигающем?
2. Звуковое оповешение для смс как сделать???
Ответи кто может плз!!!
1. Его мона полность выключить или тока в энергосберигающем?
2. Звуковое оповешение для смс как сделать???
Ответи кто может плз!!!
Да как звук на смс поставить я оповешение нажимаю там ставлю музыку заводскую и ок, послал смс на него, молчит???
Что там выбирать мелодию для Messaging:New text message???
Что там выбирать мелодию для Messaging:New text message???
-
- Новенький (0 lvl)
Привет, не бейте только ногами.
Такая проблема: приходят сообщения о месте пребывания,судя по всему от сервисного центра, но вместо номера "неизвестный отправитель", телефон перерыл (E-Ten M600) не могу найти где отключается, подскажите если кто-то знает где это искать или может быть можно как-то через службы осуществить это отключение, а то эти инфосообщения меня заваливают, каждые 20 секунд по 2-е штуки приходит
Такая проблема: приходят сообщения о месте пребывания,судя по всему от сервисного центра, но вместо номера "неизвестный отправитель", телефон перерыл (E-Ten M600) не могу найти где отключается, подскажите если кто-то знает где это искать или может быть можно как-то через службы осуществить это отключение, а то эти инфосообщения меня заваливают, каждые 20 секунд по 2-е штуки приходит

Живи как можешь - раз не получается как хочешь.