прошивка 231 m600+
прошивка 231 m600+
Я тут у кого то в подписи видел что стоит прошивка 231 для m600+ ! где такую можно взять?
у меня стоит 231 пока норм. В чем будет отличие если откатиться на 230 и какая прошивка самая норм, меня всегда интересовал этот вопрос, если например отнести в СЦ там мне смогут перепрошить там на любую прошивку которую я захачу, конечно понимаю. что придтся выложить денЮжки
. У кого по этому поводу какие мысли.

E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
Можно всё и самому сделать ручками: http://www.etenclub.ru/news/?showdetailed=43&comments
- если придеш в гарантийный а тебе скажут - офиц. версия прошивки 230 а у тя была 231, то гарантия слетит. Лучше перед гарантийником поставить любую версию или 230 или ниже ееDyser писал(а): В чем будет отличие если откатиться на 230 и какая прошивка самая норм, меня всегда интересовал этот вопрос, если например отнести в СЦ там мне смогут перепрошить там на любую прошивку которую я захачу, конечно понимаю. что придтся выложить денЮжки
подводя итоги верхнестоящего докладчика(2rough4u)i_koles писал(а): может кто-то всё же ответит автору темы Duran на его вопрос?
- нигде, кроме как за деньги и то не везде
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
2rough4u
Не пока не снес просто на будущее, если какие лаги будут, чтоб переустановить можно было..... Писали выше что по гарантии 230 идет.... смогут ли мне в СЦ ее сменить, просто я сам реально стремаюсь, что-то ставить, т.к один раз перепрошил Мотороллу МРХ200 и все..... пришлось продавать, а с енотом я пока расставаться не хочу;)
Не пока не снес просто на будущее, если какие лаги будут, чтоб переустановить можно было..... Писали выше что по гарантии 230 идет.... смогут ли мне в СЦ ее сменить, просто я сам реально стремаюсь, что-то ставить, т.к один раз перепрошил Мотороллу МРХ200 и все..... пришлось продавать, а с енотом я пока расставаться не хочу;)
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B