Купил E-ten X500 (прошивка 354). И вот уже неделю мучаюсь с такой проблемой: не могу настроить почтовый ящик. Сразу оговорюсь, что GPRS настроен - КПК спокойно выходит в интернет и видит сайты (пользуюсь связью от Билайн). Настойки почтового ящика указывал верно. Правильно введены серверы исходящей и входящей почты, логины, пароли, точки доступа и т.д. Т.е. с настройками все в порядке. Я попробовал настроить несколько разных почтовых ящиков (в том числе и своих знакомых владельцев КПК, на которых они работают с почтой безукоризненно). Но эффект один и тот же: когда вхожу в "Сообщения", открываю почтовый ящик, жму "Доставить" - прога немного думает (даже пишет "получение и отправка почты"), но потом выдает: "проверьте правильность настройки учетной записи".
Решил попробовать другую прогу - ProfiMail. Отличная прога, работал с нею еще на смартфоне. (Абсолютно одинаковый интерфейс и настройки в обоих версиях программы). Когда запустил ProfiMail и решил скачать почту с ящика, выскочило уже другое сообщение: "Набран: 671 Отвечающий модем отключен. Выберите Настройка, чтобы проверить параметры подключения".
Самое главное: учетная запись не пропадает, как это много раз обсуждалось ранее на форуме. Она просто не принимает почту!
Даже не знаю, что делать. КПК покупал специально для возможности пользоваться е-мейлом в командировках. А тут...

Заранее благодарен