Народ кто пользуется этой програмкой подсажите плиззз...просто сегодня я вставил другую симку, чтобы проверить, ну через некоторое время пришло мне смс с imei кодом и номером симки.
А если допустим у меня украли телефон, сделали ХР, то получается эта прога слетит и пиши прощай енотег ???
Ну или перепрошили например ????
SMPFinder
Re: SMPFinder
нада прогу в ром писать, шоб не стерлась.ВалеГ писал(а):Народ кто пользуется этой програмкой подсажите плиззз...просто сегодня я вставил другую симку, чтобы проверить, ну через некоторое время пришло мне смс с imei кодом и номером симки.
А если допустим у меня украли телефон, сделали ХР, то получается эта прога слетит и пиши прощай енотег ???
Ну или перепрошили например ????

ericsson t20s => nokia 3650 => rover P5+ => imate PDA2k => hp6310 => hp6515 =>
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS

да профи и не нужен в общем то 
у меня друг менеджером в ресторане работает. Так вот, когда я ему сказал по телефону "что их ище и прошивать можно
", он за 30 минут разобрался и перепрошил своего г500го енота.
процесс перепрошивки стал не то что раньше. счас и ребенок разберется как да что

у меня друг менеджером в ресторане работает. Так вот, когда я ему сказал по телефону "что их ище и прошивать можно

процесс перепрошивки стал не то что раньше. счас и ребенок разберется как да что
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг