инет на коммуникатор через блютус
-
- Новенький (0 lvl)
инет на коммуникатор через блютус
инет стоит на домашнем компе
но он бывает занят (часто кстати)
хотелось бы просто в коммуникаторе в инете посидеть через блютус
что для этого надо
п.с. коммуникатор второй день - не судите строго
но он бывает занят (часто кстати)
хотелось бы просто в коммуникаторе в инете посидеть через блютус
что для этого надо
п.с. коммуникатор второй день - не судите строго
-
- Новенький (0 lvl)
утверждать не буду, не проверял, но возможно, если использовать на ПК BlueSoil стек БТ, то, по аналогии, как етен выступает в качестве роутера для ПК при использовании PAN, так же и ПК сможет служить роутером для енота.
Важно при спаривании устройств, добиться чтобы на ПК появился БТ-профиль PAN и конектить енота на него.
Важно при спаривании устройств, добиться чтобы на ПК появился БТ-профиль PAN и конектить енота на него.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Хоть напиши какой у тебя модуль блютус на ББ стоит? А то у меня MSI и я никакого актив синка не вижу, хотя файлы передаются, енот просматривается Audio Getawey работает.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
sasa3230
У меня от WIDCOMM есть дрова только Bluetooth Fax Modem и Bluetooth Null Modem они собственно и стоят в COM6 и COM8, а вот, какие дрова ставить в COM7 который собственно нормально работает для инета? Как у тебя они называются, чтоб хоть знать, что искать?
И вот ещё, что. Когда я енота только купил, несколько раз получилось выйти в инет используя драйвер Nokia 7710 Bluetooth v1.0.2.1 Позже уже не получалось.
У меня от WIDCOMM есть дрова только Bluetooth Fax Modem и Bluetooth Null Modem они собственно и стоят в COM6 и COM8, а вот, какие дрова ставить в COM7 который собственно нормально работает для инета? Как у тебя они называются, чтоб хоть знать, что искать?
И вот ещё, что. Когда я енота только купил, несколько раз получилось выйти в инет используя драйвер Nokia 7710 Bluetooth v1.0.2.1 Позже уже не получалось.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66