Ребят, а стоит ли оно вообще того? У меня просто х500 уже ПЯТЫЙ!!! первые 4 просто сгорали, то GPS, то камера....
Я вот уже просто боюсь что либо с ним делать. GPS как я понял сгорает когда статика его долбанет, тоесть зимой, он у меня опять сгорит, так как именно зимй статика проявляет себя куда лучше чем летом.
А теперь по теме, стоит ли перепрошиваться? А вдруг какойнить импульс напряжения на микровольт выше бахнет, и все, приплыли, опять GPS работать не будет, и точно ли все работает под WM6? Можно обратно будет перепрошиться? Сколько занимает места в РОМ и РАМ? сколько свободного остается? Как перепрошиться? через актив синк? или через карточку? Какой риск? И где взять нормальную прошивку WM6?
В связи с этими вопросами возникает еще один, более глобальный вопрос: "А оно нада?".
Стоит ли перепрошиваться на WM6 и какие могут быть последств
первый раз зашился офф.прошивкой памяти рам стало 31,5 очень порадовало. Но позже соблазнился на облегченную прошивку авалона.
но вот памяти РОМ стало еще меньше, было 78 помойму а стало вообще 58... 20 метров шестой виндовс откусилюю, и так от 128 блин было кот наплакал в 5 версии а теперь уж и подавно ... надо ждать пока ктонить не сделает увеличение всей памяти на x500.
сижу второй день на eteт-club Lite прошивке (прошивался с карточки), понаставил привычного софта, spb mobile, whearther, time, pocketplus, Oxios...
пока полет нормальный. никакой статики нет.
а если ты боишься лишних микровольтов в розетках то ставь доменные ИБП на дизельном топливе. вот они тебе стабильно будут давать 220м 50 герц.. и ли сколько там у нас в розетках не помню...
но вот памяти РОМ стало еще меньше, было 78 помойму а стало вообще 58... 20 метров шестой виндовс откусилюю, и так от 128 блин было кот наплакал в 5 версии а теперь уж и подавно ... надо ждать пока ктонить не сделает увеличение всей памяти на x500.
сижу второй день на eteт-club Lite прошивке (прошивался с карточки), понаставил привычного софта, spb mobile, whearther, time, pocketplus, Oxios...
пока полет нормальный. никакой статики нет.
а если ты боишься лишних микровольтов в розетках то ставь доменные ИБП на дизельном топливе. вот они тебе стабильно будут давать 220м 50 герц.. и ли сколько там у нас в розетках не помню...
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.