Сравнение X500+ и X500
Сравнение X500+ и X500
почитал тут статейку выпустили еще один глюк да еще и тормозной, вот только не сказано насколько долго работает GPS
Собственно вот сам линк
http://www.---/reviews/glofiish ... HOWALL_1=1
Собственно вот сам линк
http://www.---/reviews/glofiish ... HOWALL_1=1
Re: Сравнение X500+ и X500
Если бы проверить отличается у X500 от X500+ камера. Может дело только в софте?
Не понимаю людей, создающих темы с таким названием и с таким содержанием. Толи это просто попытка рекламы грёбаного портавика, который вообще непонятно как тестирует девайсы, толи просто человек почитал обзор этих людей (которые непонятно как тестируют девайсы), пришел на форум и написал "Гы-гы ! А вот там етен Х500+ говном облили, давайте еще подольём говна !"
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Приходите на встречу етенклаба 16-го июня, мы вам покажем Х500+ и дадим всё потестить. Если вы найдете на нем хотя бы такие косяки, как разводы при нажатии стилусом, как это показывает портавик ваш, то возьму своли слова обратно.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
-
- Новенький (0 lvl)
Prontiol
Хе Хе, лет 15 назад в какомто журнале печатали что прапор на свой мотоцикл Урал прикрутил два твердотельных ускорителя от ракет(воздух-воздух) и решил на аэродроме проверить скорость
Прапора ненашли, а от урала только переднее колесо в 10 км от аэродрома нашли. и куски от ускорителей, хе-хе
извиняюсь за офтоп.
Хе Хе, лет 15 назад в какомто журнале печатали что прапор на свой мотоцикл Урал прикрутил два твердотельных ускорителя от ракет(воздух-воздух) и решил на аэродроме проверить скорость

Прапора ненашли, а от урала только переднее колесо в 10 км от аэродрома нашли. и куски от ускорителей, хе-хе
извиняюсь за офтоп.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.