MMS Beeline na x500
MMS Beeline na x500
НАРОД!!! HLP PLSSS...не могу настроить ммс на зверьке уже вторую неделю борюсь и вроде настойки из билайна есть что то где то я глючу....
Тебе сюда http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... ast=716844
P.S.Люди когда поиском пользоваться начнете!!!!!????
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
[RUSTAM]
Х.з. Вобщем то так и делал, но получение сообщения заканчивалось на 95%, после этого писалось, что получить невозможно или, что то типо этого, а при отправке вообще ничего не уходит. На ММС я впрочем уже забил! Проще почтой пользоваться!
Х.з. Вобщем то так и делал, но получение сообщения заканчивалось на 95%, после этого писалось, что получить невозможно или, что то типо этого, а при отправке вообще ничего не уходит. На ММС я впрочем уже забил! Проще почтой пользоваться!
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
во первых эт вдругом месте...во вторых всё так настроено,пишет--невозможно получить сообщение.ваши уведомления будут оставаться в ящике inbox.....[RUSTAM] писал(а):Тебе сюда http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... ast=716844
перепроверил всё....загрузка пошла...но через 5 сек сбрасывается и всё...
E-ten M600 1 гиг SD trancend
Ну не знаю - у меня с Билайном все работает.
Снес GPRS Wizard, настроил как на сайте Билайна сказано. WAP 2.0, порт на гейте 8080 (так как 2.0).
Все работает с самой первой (282) прошивки. После смены прошивки лезу, делаю вышеописанные финты ушами - все работает, хоть тресни.
Если поможет чем - хорошо.
Снес GPRS Wizard, настроил как на сайте Билайна сказано. WAP 2.0, порт на гейте 8080 (так как 2.0).
Все работает с самой первой (282) прошивки. После смены прошивки лезу, делаю вышеописанные финты ушами - все работает, хоть тресни.
Если поможет чем - хорошо.
Glofiish X500+.544.1G Transcend
Попробуйте новый Визард, на 6 винде работает прекрасно 
а на 5 непробовал.

а на 5 непробовал.
- Вложения
-
- PREI_GPRSWIZARD.RUS.zip
- архив в зипе, надо распаковать.
- (355.16 КБ) 155 скачиваний
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.