Купил М700 и ВТ Nokia BH-207 (HS-86W). Зуб определяет все телефоны и коммуникаторы, а с горнитурами проблема (пробавал еще SE).
Читал инструкцию (только в туалет с такой ходить). Читал FAQ, поиск пробовал. Результат не помог. Просто времени достаточно нет по просторам инета бороздить.
Помогите кто чем может пожалуйста.
Не коннектится ВТ гарнитура.
Все, вроде разобрался. Причина проста и банальна. Во всех сотовых "бутиках" ребятки любят поковыряться в новой аппаратуре и настройки не ставят на место. Просто гарнитурка была ассоциирована с другой трубой вот мой зверь и не определял ее. Подольше на кнопочку надо было жать и все. Я уж собирался на "помойку" ехать и там ее менять, так как и на других аппаратах гарнитурка не определялась. Сначала правда думал с трубой что, а потом методом научного тыка определили и устранили. Всем спасибо. Может кому поможет.Dyser писал(а):Попробуй посмотри в поиске блютуш устройств, если отображается, значить поменяй настройки, если нет, то выброси ее на помойку...
Инструкцию читать надо, хотя в России это не принято, конечно.
Во всех BT гарнитурах для того, чтобы спарить их с новым устройством нужно выполнить какие-то определенные действия, которые переводят гарнитуру в режим спаривания. Просто так гарнитура не находится в режиме спаривания и подключить ее нельзя.
Во всех BT гарнитурах для того, чтобы спарить их с новым устройством нужно выполнить какие-то определенные действия, которые переводят гарнитуру в режим спаривания. Просто так гарнитура не находится в режиме спаривания и подключить ее нельзя.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
О том я и говорю. Все вроде по инструкции сделал, да вот только не достаточно долго жал на кнопку. В этом то и проблема - в невнимательности. А ларчик то просто открывался. Единственное что прошло не по инструкции - код не запрашивается. И где теперь мне 0000 вписывать?Prontiol писал(а):Инструкцию читать надо, хотя в России это не принято, конечно.
При первом звонке все же попросил зверек ввода кода. На звонки работает, а мне пока больше и не надо. Про музыку, радио и т.д. помоему много чего тут понаписано, так что разберемся дальше по мере необходимости.Prontiol писал(а):Нигде.
В Eten реализована функция автоспаривания. Eten, зная о том, что на всех гарнитурах всегда стоит код 0000 по умолчанию, при спаривании сразу сам передает такой код в качестве ответа.