Сравниваю лишь потому что прочел топик где были сделаны выводы что сей коммуникатор работает не хуже специально предназначенного для этого mp3. Если бы об этом не написали, так и сравнивать искушения бы не возникло. И раз я увидел что мой экземпляр уж слишком заметно отстает по качеству звука от первого попавшегося mp3, то тут же возник вопрос - а чем мой хуже?! что и заставило меня поднять эту тему. Вот высказываются мнения что переходник, проверю.Dyser писал(а):yura_myv
Хе-хе-хе коммуникатор сравнивать с Мр3 плеером =), тоже самое, что и фотоаппарат "мыльницу" с профессиональной камерой. Мр3 плеер в коммуникаторе - это всего лишь дополнительная программа для удовольствия его использования, а Мр3 плеер специально разработан для прослушки музыки и как мне кажется некорректно сравнивать Мр3 с коммуникатором, у каждого есть свои плюся и минусы.
Насчет моих завышенных претензий не правда - откровенно режет частоты, шумит, да еще помехи непонятные (как будто BBC по старому советскому приемнику ловишь)