Установка WM6 проблема
Установка WM6 проблема
Вобщем доходит до Waiting a download и все .
Поидеи должна появиться кнопочка Update, но вот в том то и дело что она так и остается серой!
Поидеи должна появиться кнопочка Update, но вот в том то и дело что она так и остается серой!
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
я сделал по другому: сохранил резервную копию всего, что было доступно с компа, а при первом подключении побоялся вливать ВСЕ обратно, т.к. прошивал не по доброй воле, а от безысходности (завис намертво). вот я и думаю - ведь наверняка все дело в одном каком-нить файлике....
предупреждаю: я ламер и всякие там "реестры", "кластеры" и прочие "бластеры" для меня пустой звук! я, блин, винчестер 2кВт-ным паяльником ремонтировал!!! (к стати, он потом еще долго работал... винчестер) но если кто-нить объяснит человечим языком куда что и откуда, скорее всего разберусь!
предупреждаю: я ламер и всякие там "реестры", "кластеры" и прочие "бластеры" для меня пустой звук! я, блин, винчестер 2кВт-ным паяльником ремонтировал!!! (к стати, он потом еще долго работал... винчестер) но если кто-нить объяснит человечим языком куда что и откуда, скорее всего разберусь!
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)