Полетела винда на eten G500+
Полетела винда на eten G500+
Привет всем.Полетела винда Windows mobile 5.0 на eten G500+ кто знает устранение этой проблемы не обрашаясь в сервисный центр подскажите.
P.S.диска с виндой нет ,шнурок кпк не находит
P.S.диска с виндой нет ,шнурок кпк не находит
Дык сразу б и сказал что белый экран.. Поиском поискал бы - на эту тему тоже мно чего уже написано 
В общем, тебе светит ХР в любом случай
Жмёшь power + soft reset одновременно, отпускаешь и после этого зажимаешь кнопку сброса звонка (красную), потом когда появится вопрос о стирании всего, надо зажать кнопку которая над зелёной.

Жмёшь power + soft reset одновременно, отпускаешь и после этого зажимаешь кнопку сброса звонка (красную), потом когда появится вопрос о стирании всего, надо зажать кнопку которая над зелёной.
Eten G500+ WWE 100 0080, 2Gb Kingston, Samsung SBH 100
Вах, у зверька есть Бивис?Silver80 писал(а):Фишка еще в том что налодоник не включается.Биос загружается и пипец только ьелый экран
Я красную никогда не жал - и нормально хардресетится , только YES подверждал.BaRRagA писал(а):В общем, тебе светит ХР в любом случай
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
BaRRagA писал(а):Дык сразу б и сказал что белый экран.. Поиском поискал бы - на эту тему тоже мно чего уже написано

Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
X500+, WM6, у меня после каждой софтовой перезагрузки белый экран, так что проблема скорее всего в прошивке. Приходится доставать стилус и перезагружать длинным (коротким не помогает - экран белым остается) нажатием на кнопку ресета (0.5 секунды хватает)
Кстати, если ничего не нажимать, то девайс прогружается и даже функционирует, правда, вам все вслепую придется делать, экран-то светится белым
У меня прошивка VER B01 RUS 0320482. А у кого какая?
Кстати, если ничего не нажимать, то девайс прогружается и даже функционирует, правда, вам все вслепую придется делать, экран-то светится белым

У меня прошивка VER B01 RUS 0320482. А у кого какая?
Glofiish X500+