outlook контакты
outlook контакты
подскажите кто знает, в контактах отображаются данные из памяти комуникатора и номера из сим карты , получается каждый номер 2 раза. Если применить фильтр то настройка стирается после следующего открытия контактов, а данные с сим карты удалять не хочется. Как сделать чтобы номера с сим карты не отображались?
Вот вам файлик который убирает контакты СИМ и заодно ставит флажок на уведомление о доставке СМС
- Вложения
-
- ShowSim SMS.rar
- убирает контакты СИМ и заодно ставит флажок на уведомление о доставке СМС
- (726 байт) 67 скачиваний
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Большое спасибо, получилось.frog® писал(а):Вот вам файлик который убирает контакты СИМ и заодно ставит флажок на уведомление о доставке СМС
Еще вопрос, как быстро находить запись в контактах? Я удерживаю курсор вниз и жду пока алфавит не дойдет до нужной мне буквы, но у меня контакты есть и на английской языке, а они вверху списка и приходится ждать пока они все прокрутятся.
-
- Новенький (0 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
PeaceMaker63
В реестре HKCU\ControlPanel\Phone создать dword значение "ShowSIM" = 0
Если я правильно помню, это даже в FAQ было.
В реестре HKCU\ControlPanel\Phone создать dword значение "ShowSIM" = 0
Если я правильно помню, это даже в FAQ было.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.