Друзья, подскажите плз. На Х500 стоит последняя прошивка. Настраиваю pop3 профиль, например, на мейл.ру. Письма приходят и уходят. Но через день-другой этот профиль куда-то пропадает и в меню сообщений остается только смс, ммс и эл. почта Аутлук...
Самое интересное, что когда создаешь новый профиль почты, и вводишь имя которое уже использовалось, то он пишет, что такое имя уже есть...
Что с этим можно поделать?
Проблема с настройкой POP3
Тема обсуждалась
Есть программа, которая восстанавливает пропавшие учетные записи
Называется MailAccountRepair
http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... sc&start=0
Есть программа, которая восстанавливает пропавшие учетные записи
Называется MailAccountRepair
http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... sc&start=0
Eten X500+ (544), 4Gb Kingston, SE HBH-PV705
Я решаю это при помощи стандартной бакап утилиты енота:
настроил авторезервирование всего кроме моих док-тов по времени раз в сутки и при севшей батарее ( в основном профиль слетает при полном разряде) . Когда происходит данная проблема, просто откатываюсь на последнее сохранение. Самое интересное то, что учетка восстанавливается только после второго, а иногда (очень редко) после 3 отката. т.е. откатил - сразу посмотрел, появилась - хорошо, не появилась тут-же откатываю снова.
Практикую данное решение два месяца, и все письма целые.
А учетка мейла соетает гдето раз в неделю две.
ПРОБУЙТЕ...
настроил авторезервирование всего кроме моих док-тов по времени раз в сутки и при севшей батарее ( в основном профиль слетает при полном разряде) . Когда происходит данная проблема, просто откатываюсь на последнее сохранение. Самое интересное то, что учетка восстанавливается только после второго, а иногда (очень редко) после 3 отката. т.е. откатил - сразу посмотрел, появилась - хорошо, не появилась тут-же откатываю снова.
А учетка мейла соетает гдето раз в неделю две.
ПРОБУЙТЕ...
Все будет OK'
Я решаю это при помощи стандартной бакап утилиты енота:
А учетка мейла слетает гдето раз в неделю две.
ПРОБУЙТЕ...
А учетка мейла слетает гдето раз в неделю две.
ПРОБУЙТЕ...
Все будет OK'
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
MailAccountRepair проблему решает, но только пароль свой помнить надо, она его не востанавливает.
Кстати как установил WM6 так ей ни разу ещё пользоваться не пришлось!
Кстати как установил WM6 так ей ни разу ещё пользоваться не пришлось!
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.