скорость карт micro sd для eten
скорость карт micro sd для eten
Понимаю, что обсуждались sd часто, но именно такой темы не нашел:
хочу купить карточку micro sd для x500+
Бывают всякие карточки x80, x40 и т.п. (честно говоря. не понял, есть ли эти скорости для micro sd).
Так вот: влияют ли эти показатели на скорость реальной работы x500?
И второе: кто-нибудь пробовал на x500 карту больше 2 Гб
Сразу извиняюсь, если вопросы посчитаете уже пройденными, просто, наверное поиск плохо использую. Но реально интересует опыт именно с x500 (или 500 +)
хочу купить карточку micro sd для x500+
Бывают всякие карточки x80, x40 и т.п. (честно говоря. не понял, есть ли эти скорости для micro sd).
Так вот: влияют ли эти показатели на скорость реальной работы x500?
И второе: кто-нибудь пробовал на x500 карту больше 2 Гб
Сразу извиняюсь, если вопросы посчитаете уже пройденными, просто, наверное поиск плохо использую. Но реально интересует опыт именно с x500 (или 500 +)
-
- Доктор (4 lvl)
Все они одинаковые быть не могут, у каждой модели своя скорость на каждую операцию (считывание, запись, удаление, поиск и т.д.). Предлагаю в этой теме тестировать разные карты памяти и выкладывать полученные результаты. Вопрос только в софте, не знаю есть ли для WM5 (6) какойнить бенчмарк для карт памяти? Кто знает подскажите
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
Блин, тут проблемы более серьезные возникли: переписываю лицензионный i-go с карточки sd, которая шла в комплекте. И несколько игрушек.
Так вот, на новой карточке они не запускаются (i-go пишет HarwareIDerror, а игры запускаются в демо режиме). Видимо, там в карточке есть защита от копирования. Поискал немного в инете - не понял, можно ли что-то сделать...
Беспонт. Не может быть, чтобы постоянно приходилось карточки переставлять
Так вот, на новой карточке они не запускаются (i-go пишет HarwareIDerror, а игры запускаются в демо режиме). Видимо, там в карточке есть защита от копирования. Поискал немного в инете - не понял, можно ли что-то сделать...

Беспонт. Не может быть, чтобы постоянно приходилось карточки переставлять