G500 как GPRS-модем

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
PsychOZ
Новенький (0 lvl)

G500 как GPRS-модем

Сообщение PsychOZ » Пн сен 11, 2006 13:27

Купил G500, аппарат прикольный, все хорошо но есть одна проблемма он не хочет работать с моим ноутбуком как GPRS-модем. Все настройки сделаны правильно, оператор у меня Билайн, так что все настройки смотрел у них на сайте. Сам КПК лазить в интернете через GPRS может без проблемм но ноутбук этого делать не хочет говорит сначала что надо проверить логин и пароль а потом при повторной попытке говорит что модем вообще не отвечает.
Вчем проблемма? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн сен 11, 2006 17:18

1. Запускаем Modem Link, выбираем USB как способ подключения, выбираем точку доступа (фактическое подключение).
  2. Подключаем коммуникатор к компьютеру USB-кабелем.
  3. Устанавливаем драйвер модема (прикреплен в аттаче).
  4. Заходим в свойства модема на вкладку "Дополнительные параметры связи" и вводим в строкен параметров строку: "AT+CGDCONT=1,"IP","internet.provider.ru" (без кавычек), где вместо internet.provider.ru пишем точку доступа конкретно для нашего провайдера, например: internet.beeline.ru.
  5. Создаем соединение удаленного доступа с использованием модема "Pocket PC USB Modem", логин и пароль узнаем у провайдера.
  6. В качестве номера дозвона пишем *99#
  7. Подключаемся и не забываем (обязательно !) порадоваться тому, что вы это сделали !
Вложения
ppc_usbmodem_driver.rar
Драйвер USB-модема для устройствWindowsMobile
(5.2 КБ) 475 скачиваний
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

PsychOZ
Новенький (0 lvl)

Сообщение PsychOZ » Пн сен 11, 2006 18:01

Поставил драйвер, все равно такае же ошибка.
Поробую описать целик все происходящее:
Поставил драйвер, выбрал в КПК "модемное подключение" через USB порт и существующую настройку (в моем случае там internet.beeline.ru), на компе настроил соединение, прописал строку инициализации модема, ввел логин, пароль и номер телефона. Нажимаю звонить, набор номера проходит быстро и затем он пишет что идет проверка имени и пароля, идет она примерно минуты 3 и затем сообщает что подключиться не может, делаю новую попытку т.е. нажимаю дозвониться и он уже отвечате что модем не отвечает или занят другим устройством, о как.
Помогите плз, что за гемморой не пойму.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пн сен 11, 2006 18:15

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=94888
про подключение про БТ
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Молний
Студент (1 lvl)

Сообщение Молний » Чт июн 28, 2007 13:44

Граждане!Есть ноутбук и G500
Рапишите по подробнее пожалуйста
1.как установить Енота как модем(ну совсем не могу никак понять...и что такое Modem Link?)
2.Как установить драйвер модема

Только если можно поподробнее:) для совсем зеленых:)Очень надо:)Скоро на природу ехать, а без инета как без рук!:)
Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены уже давно забыта...

Молний
Студент (1 lvl)

Сообщение Молний » Чт июн 28, 2007 15:19

Ну вот!
Вроде все сделал сам.
Теперь осталось побороть последний трабл:
При соединении выдает ошибку 628!Соединяться ни в какую не хочет.Подскажите кто знает в чем дело!
Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены уже давно забыта...

Молний
Студент (1 lvl)

Сообщение Молний » Пт июн 29, 2007 19:43

Ну что?Нет чтоли никого кто может ответить?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»