QIP+x500+EDGE (Beeline)
процитирую себя

Итак. Я на 101% оказался прав на счет пчелайна. Пересев на мтс, я пока не словил ни одного глюка с GSM модулем как во время GPRS сессии, так и просто в режиме ожидания или звонка. Енот работает как часы ! к ICQ конектится влет ! как через тунель так и на прямую.inter189 писал(а):во всем виноват пчелайн !
и в постоянных обрывах и в невозможности соединиться. Если с утра связь еще хоть както стабильна, то к обеду начинается кошмар.. +ограниченный пул айпишников билайна - отсюда получаешь невозможность соединиться, так как народа с пчелайна в инет ходит много, а ипшников мало, а у ICQ стоит ограничение на количество одновременных подключений с 1 ип адреса.
to Виталики Гмбх:
Проблема отчасти решается переходом на другой клиент anastasia (он умеет реконект нормально делать) + к нему можно использовать toonel.net с ним не в пример проще приконектица (у меня в 9 из 10 случаях соединение идет нормально).
п.с. для себя решил с пчелайном расстаться, как только деньги на симке кончатся.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
-
- Новенький (0 lvl)
ну что с билайном лажа была с Аськой - это я знаю..... Лечилось сменой сервака к которому подрубаешься, например я используюсь 64.12.161.185 порт 4000, лечил таким образом подключения у кучи своих друзей...... Просто ICQ сервак режет билайновских пользователей из за того что список выделяемых ip адресов клиентам у билайна мал, и сервер ICQ расценивает это как DOS атаку
С другой стороны отваливание подключения GPRS не зависит от оператора как я понял.....
С другой стороны отваливание подключения GPRS не зависит от оператора как я понял.....
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
- David Shaddix
- Новенький (0 lvl)