Регулятор громкости
-
- Новенький (0 lvl)
Регулятор громкости
У меня Eten M600+, у него отломился язычок, который внутри у регулятора громкости вниз вверх ездит. Пытался приклеить, не хочет. Как его вскрыть? Я так понял там только отпаивать, есть ли где инструкция по разборке Eten?
Могу только подсказать как найти инструкцию по разборке E-Ten G500/G500+,но я думаю впринципе они почти похожи.Попробуй через поиск запросить "Разборка G500/G500+" или "Разбираем G500/G500+" сам скачивал данную инструкцию,но к сожаленью перенёс её на ПК,а его под рукой нет сейчас!
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD
Могу только подсказать как найти инструкцию по разборке E-Ten G500/G500+,но я думаю впринципе они почти похожи.Попробуй через поиск запросить "Разборка G500/G500+" или "Разбираем G500/G500+" сам скачивал данную инструкцию,но к сожаленью перенёс её на ПК,а его под рукой нет сейчас!
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD
*Grizly*
Да не врядли они похожи...
Попробуй через поиск запросить "Разборка G500/G500+" или "Разбираем G500/G500+" сам скачивал данную инструкцию,но к сожаленью перенёс её на ПК,а его под рукой нет сейчас! Цитирую
Он же спросил как разобрать м600+...
Да не врядли они похожи...
Попробуй через поиск запросить "Разборка G500/G500+" или "Разбираем G500/G500+" сам скачивал данную инструкцию,но к сожаленью перенёс её на ПК,а его под рукой нет сейчас! Цитирую
Он же спросил как разобрать м600+...
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
Таже фигня с енотом. Открывал корпус, смотрел этот хлипкий двигун, приклеить язычок не получилось (не держится), а новых переключателей таких в продаже к сожалению нету. Прифигачил на него другой подходящего размера (тоже трепозиционный, но к сожалению без самовозврата). Пока работает, правда надо всегда устанавливать его в среднее (нейтральное) положение, а момент этот поймать довольно сложно (не чувствуется момент установки в среднее положение), приходится определять визуально. А в Евросетке даже в негарантийный ремонт не берут черти (только продают, а ремонтов никаких не делают)!!! Вот и пришлось измачиваться.
А вскрывать енота очень просто: снимай крышку АКБ, вторую крышку (там где камера, она на защелках), откручивай все болты которые увидишь (4-е из них под резиновыми заглушками), потом отделяй верхнюю часть корпуса (со стороны экрана) от нижней (со стороны АКБ) она на защелках, снимается довольно таки легко. Главное снимай аккуратнее чтобы не поломать остальные переключатели. И держи енота вверх экраном при вскрытии, чтобы экран у тебя не вываливался из него. Для процесса замены переключателя сними экран (чтобы не мешался). Более подробной инструкции (в картинках) дать не могу (рисовать не умею
).
А вскрывать енота очень просто: снимай крышку АКБ, вторую крышку (там где камера, она на защелках), откручивай все болты которые увидишь (4-е из них под резиновыми заглушками), потом отделяй верхнюю часть корпуса (со стороны экрана) от нижней (со стороны АКБ) она на защелках, снимается довольно таки легко. Главное снимай аккуратнее чтобы не поломать остальные переключатели. И держи енота вверх экраном при вскрытии, чтобы экран у тебя не вываливался из него. Для процесса замены переключателя сними экран (чтобы не мешался). Более подробной инструкции (в картинках) дать не могу (рисовать не умею

подскажите подробней как разобрать! не получается((((
как отделить одну половину от другой не знаю....(
как отделить одну половину от другой не знаю....(
Последний раз редактировалось Филлип Сб июл 21, 2007 10:35, всего редактировалось 1 раз.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
-
- Доктор (4 lvl)