X500: Проблема с телефонным спикером

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
denislis
Новенький (0 lvl)

X500: Проблема с телефонным спикером

Сообщение denislis » Чт июл 26, 2007 09:18

Описание проблемы:
1. Вставил наушники.
2. Вынул наушники.
3. Теперь, во время телефонного разговора если наушников нет, то я не слышу абонента. Если же наушники есть, то не слышат меня.

Дополнительная информация:
Версия прошивки – первоначальная (282). Из дополнительного софта стоят только I-GO и Автоспутник. Коммуникатор использую полгода как телефон и GPS навигатор, за это время ни одной проблемы не возникало.

Что можно сделать?

P.S. Действия, которые описаны в FAQ для решения проблемы с исчезновением звука из заднего спикера я выполнял. Не помогло.

[RUS]NeXuS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение [RUS]NeXuS » Чт июл 26, 2007 16:46

Как я понял, у тебя Х500, во-первых, при описании проблемы пишем модель трубки, во-вторых, обязательно меняем прошивку на 355 или WM6, в третьих - проделываем манипуляцю с наушниками. Включи мп3 на воспроизведение и поставь в цикл, медленно засовывай штекер гарнитуры в гнездо, слегка пошатывая его в разъеме потихонечку, потом так же медленно вынимай пошатывая, проделывай до тех пор, пока звук не появится. Если не появится - СЦ, там сделают.
Honda Accord TypeS AT 2.4 iVTEC 190Hp > Mitsubishi Outlander XL Instyle AT 3.0 220Hp MIVEC & Qtek 8020 > QTek 8310 > glofiish X500 > glofiish X500+ > HTC Touch > Apple iPhone 8Gb

budu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение budu » Чт июл 26, 2007 19:11

Если владеешь паяльником, разбери енот и замени гнездо наушников в еноте (я поставил от сони-эрика) и всё будет в шеколаде! Уже пол-года нет вопросов к гнезду от сони! ;)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»