Какое именно?Fastov писал(а): Где Вы подцепили такое счастье?
Зависть одолела!!!
С таким счастьем, и на свободе...!!!
Какая прошивка на этом чуде?
На 500+ стоит 500. До этого была 486. Была пара глючков, но не критичная - жить было можно.
не может, но работает! шутки шутками - но я не замечал вообще никаких глюков. про карту памяти и артемис - патчик был выпущен довольно таки быстро, явно не через полгода!Серафимушко писал(а):Все работать стабильно не может. Это ж винда!
если бы не был прошит сам 6 мобайлом - я бы позавидовал! но может лучше всё таки подаждать на пару месяцев подольше, но получить безглючный аппарат?Серафимушко писал(а):апример, на Windows Mobile 6 X500 и M700 шьются.
Чего там у кого отваливается? У меня с 500 прошивкой ничего не отваливается. Да и раньше на 486 у меня EDGE отваливался всего пару раз, да и то сразу фиксилась проблема перегрузкой GSM модуля. Вот, из мухи слона раздуваете...budu писал(а): А вся прелесть вга заключается в том числе и в вэб-серфинге! При постоянно отваливающемся инете всё удовольствие пропадает! Из потерь: icq, mIRC, I-explorer, корпоративный Exchange-server. Если вы считаете, что всем этим можно пожертвовать ради красивой картинке на вга-экране, то простите, но я неготов к подобным жертвам! Пусть сначала траблу пофиксят, а уж потом можно будет рассмотреть возможность прикупить х500+, но к этому моменту выйдет уже х800 и ессно я возьму именно его, если только асус чего не начудит со своим Рххх очередным!