Куча вопросов по настройке GPS на Х500
Куча вопросов по настройке GPS на Х500
Мучаюсь уже два дня.
Если есть знатоки,то прошу объяснить популярно как чего сделать.
Давайте с самого начала только.
Купила его, теперь хочу посмотреть сколько он поймает спутников,открываю Пуск-Программы-папочка GPS-значок Satellite Data update-Загрузка... Процесс загрузки прошел,обновилось.
Теперь нажимаю на самом коммуникаторе в верхнем левом углу значок спутника и жду ....и жду .. и ноль. Делаю это на улице.
Ведь должен же он найти спутники или я не права?
Если есть знатоки,то прошу объяснить популярно как чего сделать.
Давайте с самого начала только.
Купила его, теперь хочу посмотреть сколько он поймает спутников,открываю Пуск-Программы-папочка GPS-значок Satellite Data update-Загрузка... Процесс загрузки прошел,обновилось.
Теперь нажимаю на самом коммуникаторе в верхнем левом углу значок спутника и жду ....и жду .. и ноль. Делаю это на улице.
Ведь должен же он найти спутники или я не права?
Устанавливаем какую-нибудь программу, например Нвител или iGo и радуемся жизни
В настройках программ нужно выставлять GPS-порт 4 или 7, скорость обмена данными с приемником - 57200

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Доктор (4 lvl)
ага, ты еще новичку посоветуй тонкую настройку провестиppvlad писал(а):ещё есть такая программа как SirfTech но это для слегка продвинутых (в космос) пользователей. можно многое увидеть о работе чипа GPS.

Ни разу не слышал чтобы штатная не ловила спутники, ну только в случаей если GPS-приемник навернулся. Подожди 10 минут, если ничего не поймает то конечно мона попробовать другую, например ГИС Русса (ее настройки смотри в FAQ )
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
Программа эта очень ненадёжная, да и впринципе, ненужная. Ставьте какие-нибудь программы навигации и на них уже тестируйте.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
-
- Аспирант (2 lvl)
скачай на www.gisrussa.ru прогу (благо она сейчас бесплатная) установи и тести сколько влезет, там в менюшке вид выбери Спутники и смотри на все спутники сразу.у меня русса работает на ура.
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)