Megafon и GPRS
-
- Студент (1 lvl)
Megafon и GPRS
Помогите, не могу войти в инет через Мегафон, пишет отвечающий модем отключен, с Билайна легко захожу. У меня Glofiish x500+.
-
- Студент (1 lvl)
Никак друг мой, иди в ближайший центр обслуживания компании МегаФон и пиши заявление, чтобы точку доступа тебе переделали на internet.Dispie писал(а):как сделать чтобы по умолчанию была точка доступа у Мегафона "internet.nw"? х500 все время сбрасывает на "internet", а с ней он не хочет коннектиться.
Х500>>>Iphone
Враньё , не надо говорить за других если сомневаешся или не знаешькак это делаетсяWindland писал(а):Никак друг мой, иди в ближайший центр обслуживания компании МегаФон и пиши заявление, чтобы точку доступа тебе переделали на internet.Dispie писал(а):как сделать чтобы по умолчанию была точка доступа у Мегафона "internet.nw"? х500 все время сбрасывает на "internet", а с ней он не хочет коннектиться.

Пуск - настройка - подключения - Мастер подключения, там есть правка, так вот там и правим что вам надо и как хотим.
После ресета не будут пропадать ни настройки , ни другие изменения которые вы внесли туда.
Правда ХардРесет всё снесёт и придётся заново править

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.