Народ, кроме стандартной кобуры есть что-нибудь для глофиша 700? Очень неудобно эту кобуру на поясе носить - наклоняться и садиться мешает, пиджак оттопыривает и т.п. И самое неприятное - через нее звонка вообще не слышно и вибрация чувствуется слабо.
Хочется что-то такое легкое, типа обычных кожаных чехлов для телефона с ремешком, чтобы на руку или на шею повесить.
Но чтобы в этом чехле и клава выдвигаться могла тоже важно.
Второй вопрос про блютус гарнитуру. Любая подойдет или есть особенности? У меня где-то валяется гарнитура от СониЭрикссона - может подойдет? Экспериментов пока не проводил, но может и не стоит?
Чехлы и блютус-гарнитура для 700 существуют?
-
- Доктор (4 lvl)
Bluetooth он на то и Bluetooth... Подключай и пользуйся, не слышал о проблемахMr.Klad писал(а):Второй вопрос про блютус гарнитуру. Любая подойдет или есть особенности? У меня где-то валяется гарнитура от СониЭрикссона - может подойдет? Экспериментов пока не проводил, но может и не стоит?
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
вв, тогда должно быть у тебя очень плохой слух ибо проблемы с бт-гарнитурами народ испытывает с начала времен жизни етена. не исключение и девайсы других произодителей
Mr.Klad, на форуме в поиске ищи модели. несколько раз тема поднималось и список стабильных гарнитур более менее определен...
Mr.Klad, на форуме в поиске ищи модели. несколько раз тема поднималось и список стабильных гарнитур более менее определен...
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
-
- Доктор (4 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Во всяком случае SE похоже лучше всего с енотом дружат. (ИМХО)
inter189
Встречался народ который даже не знал, что надо гарнитуру выбрать как устойство hands-free
inter189
Встречался народ который даже не знал, что надо гарнитуру выбрать как устойство hands-free

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
-
- Доктор (4 lvl)
короче пошло продолжение темы http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=144750 

ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6