Народ достали глюки X500 (WM6 436).....
-
- Новенький (0 lvl)
Народ достали глюки X500 (WM6 436).....
1. После перезагрузки постепенно исчезает по икони на рабочем столе (одна иконка раз в две три перезагрузки)
2. После работы Edge минут через пять отваливается полностью ГПРС и стоит крестик, может и отвалиться ГСМ, помогает только перезагрузка
3. Периодически вываливается сообщение ошибка USSD сообщения или ошибка отправки USSD сообщения и отваливается и ГПРС и ГСМ и только после перезагрузки включается обратно..........
Достало..........
2. После работы Edge минут через пять отваливается полностью ГПРС и стоит крестик, может и отвалиться ГСМ, помогает только перезагрузка
3. Периодически вываливается сообщение ошибка USSD сообщения или ошибка отправки USSD сообщения и отваливается и ГПРС и ГСМ и только после перезагрузки включается обратно..........
Достало..........
я на 354 прошивке практически не испытываю критических глюков...
а симптомы, описываемые big-turtle больше похожи на отзывы енотоводов московского пчелайна
один в один тоже самое у меня было на нем пока на мтс не перешел. ну и конечно 436 прошивка это один сплошной баг. работать на ней оч. не комфортно и даже мерзко как-то!!.
а симптомы, описываемые big-turtle больше похожи на отзывы енотоводов московского пчелайна

если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
"а симптомы, описываемые big-turtle больше похожи на отзывы енотоводов московского пчелайна "
Не понятно опять же при чём тут билайн, когда как на обычных телефонах всё работает и ни чего не отваливается.
прошивка с глюками самого достало, коммуникатор нафиг называется нужен, если ЖПРС практически всегда отсуствует и ЖСМ слетает периодически
Не понятно опять же при чём тут билайн, когда как на обычных телефонах всё работает и ни чего не отваливается.
прошивка с глюками самого достало, коммуникатор нафиг называется нужен, если ЖПРС практически всегда отсуствует и ЖСМ слетает периодически
Поверь моему опыту, у билайна с качеством сетей тоже далеко не всё в порядке.pzdshur писал(а):Не понятно опять же при чём тут билайн
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
djet писал(а):Так всё-таки, кто зависает: базовая станция билайна или gsm-модуль, кого приходится перезагружать?
Одназначно станция сам бился с их техподдержкой 4 месяца сказали аппарат ваш полное Г. Пошел в МТС еще толком доки не оформил сразу сунул симку тутже подключился инет робил пол дня пока батарея не села. Так что не только мск пчелайн Г но и Омский полное Г.
Re: Народ достали глюки X500 (WM6 436).....
А это баг QuickLink, и он во всех версиях присутствует - что в G500, что в X500plus… Поставь сторонний ланчер просто.big-turtle писал(а):1. После перезагрузки постепенно исчезает по икони на рабочем столе (одна иконка раз в две три перезагрузки)
Ну, что самое интересное - у меня изначально в Х500 стояла симка старая корпоративная от Билайна - ни разу, повторяю - ни разу не было проблем с GSM модулем после установки патча RILMUX (были проблемы как у всех - не видел сим карты). У нас в конторе у людей порядка 10 Х500 - проблем с передачей данных и с GSM нет ни у кого.
Так что - м.б. проблема где-то на стыке. Или коммуникаторы Х500 не похожи один на другой.
Так что - м.б. проблема где-то на стыке. Или коммуникаторы Х500 не похожи один на другой.

Glofiish X500+.544.1G Transcend
Voyager-D
действительно, если на 6 винду поставить патч RILMUX от 5 винды, то проблем с GSM становится меньше, но они не исчезают совсем. В частности, попрежнему невозможно будет соединиться с интрнетом, если значек E(G) будет находиться в состоянии Х
Останутся и другие проблемы, не связанные с GSM, делающе жизнь нашего енота на 6 винде некомфортной.
действительно, если на 6 винду поставить патч RILMUX от 5 винды, то проблем с GSM становится меньше, но они не исчезают совсем. В частности, попрежнему невозможно будет соединиться с интрнетом, если значек E(G) будет находиться в состоянии Х
Останутся и другие проблемы, не связанные с GSM, делающе жизнь нашего енота на 6 винде некомфортной.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
IgorFX
Из-за криво работающего аппарата менять оператора -- это всё равно что из-за глюкавого антивируса или фаервола, вызывающего разрывы, менять провайдера. Сам работал в ТП, и мне позиция их позиция понятна. Попадаются иногда продукты, идеально работающие в одной среде, но начинающие глючить по-чёрному в другой. И виновата в этом чаще всего не среда (то есть оператор, тип доступа и технология), а абонентское устройство, недостаточно качественно реализовавшее доступ к среде.Одназначно станция сам бился с их техподдержкой 4 месяца сказали аппарат ваш полное Г. Пошел в МТС еще толком доки не оформил сразу сунул симку тутже подключился инет робил пол дня пока батарея не села. Так что не только мск пчелайн Г но и Омский полное Г.
Здесь могла быть ваша подпись.