Подскажите!!! Проблема с сетевой зарядкой!!!
Подскажите!!! Проблема с сетевой зарядкой!!!
Имеем в наличии G500+, но не имеем в наличии зарядник и USB-кабель (перегрызены имеющейся в наличии одной вредной собачкой). Сегодня приобрёл через интернет магазин простенький сетевой зарядник, в магазине утверждали, что он подходит для данной модели. Когда втыкаю зарядник в розетку, то на нем загорается красный светодиод, затем втыкаю разъем в енота и этот светодиод гаснет. И всё!!! Никакой индикации, никакой зарядки, тишина полнейшая!! Не пойму в чем проблема: в еноте или в заряднике? Может кто сталкивался с неродными зарядниками?
Судя по тому, что светодиод гаснет при подключению к аппарту - не хватает мощности зарядного устройства. Проще говоря - Вам продали итайское фуфло 

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)
Блин, ну вы даете, зарядный ток на 1,5 ампера...
На счет менее 1 ампера - комповый УСБшник физически максимум может дать 500мА, и от него нормально заряжается, только дольше естественно.
А вообще есть такое мнение, что лучше не злоупотреблять зарядкой от компа - ну не расчитан там УСБ на такие большие токи, можно спалить его. Если палите 1 УСБ, тосразу теряете 2-4 УСБ-разъема.
На счет менее 1 ампера - комповый УСБшник физически максимум может дать 500мА, и от него нормально заряжается, только дольше естественно.
А вообще есть такое мнение, что лучше не злоупотреблять зарядкой от компа - ну не расчитан там УСБ на такие большие токи, можно спалить его. Если палите 1 УСБ, тосразу теряете 2-4 УСБ-разъема.
Мучаю Х800