Крепление КПК в автомобиле.
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Thunderbom
tetrabit
Покупаем ещё один стилус (какой понравится), берём старую авторучку, внутренний диаметр которой позволяет впихнуть туда свежекупленный стилус, отрезаем от авторучки кусок нужной длины и приклеиваем супер клеем к автодержателю (я приклеил справа). При необходимости красим чёрным спиртовым маркером. Если приложить больше фантазии и трудолюбия можно сделать всё так, что никто и не подумает, что это aftermarket
tetrabit
Покупаем ещё один стилус (какой понравится), берём старую авторучку, внутренний диаметр которой позволяет впихнуть туда свежекупленный стилус, отрезаем от авторучки кусок нужной длины и приклеиваем супер клеем к автодержателю (я приклеил справа). При необходимости красим чёрным спиртовым маркером. Если приложить больше фантазии и трудолюбия можно сделать всё так, что никто и не подумает, что это aftermarket

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Есть держалка в комплекте, но холдер я из авто нафиг вынимаю, оставляю только держатель, потому как ночью какой нибудь идиот не разглядит и увидев такую конструкцию да ещё с проводом в прикуривателе, подумает что надо это устройство снять, так что ну нафиг чем меньше в машине вещей на глазах тем лучше....
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)
В комплекте с Х800 идет автодержалка и автозарядка - это его официальная комплектация для России. На всех барыг, кто пишет, что в их магазинах никакого автокомплекта с Х800 нет можно капать напрямую етену.
А я всю держалку на присоске оставляю в машине, только проводок вынимаю - с проводком действительно стремно смотрится.
А я всю держалку на присоске оставляю в машине, только проводок вынимаю - с проводком действительно стремно смотрится.
Мучаю Х800