разбил экран. мог угробить заодно и GSM-модуль?
-
- Доктор (4 lvl)
разбил экран. мог угробить заодно и GSM-модуль?
в общем сегодня угробил свой Х500. упал в кабуре с высоты полуметра в снег. итог - разбился экран (белый, видна небольшая трещинка и пятно черное вдоль трещинки). Дальше хуже - попробовал на него позвонить - телефон выключен либо вне зоны............ то есть как я понял угробил еще GSM-модуль - как иначе объяснить что дозвоница на него не могу? Кто подскажет во что примерно выйдет мне ремонт?
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
-
- Доктор (4 lvl)
Что-то часто встречаются топики про разбитый экран.
Что же это за зверьки такие..?
Мало того, что мой падал не редко, так тут на днях ...
... "расстроили меня чутка", и я со всей дури запустил своего в стену, включеного, в раскрытом чехле, 1,5 метра до стены, 1,5 метра обратно, на стене вмятина = пишу со зверька, параллельно по WiFi распаковываю архив на сервере ~ 250 Mb.
Может и не менять его?
- сорри of Top плиз -
Что же это за зверьки такие..?
Мало того, что мой падал не редко, так тут на днях ...
... "расстроили меня чутка", и я со всей дури запустил своего в стену, включеного, в раскрытом чехле, 1,5 метра до стены, 1,5 метра обратно, на стене вмятина = пишу со зверька, параллельно по WiFi распаковываю архив на сервере ~ 250 Mb.
Может и не менять его?
- сорри of Top плиз -
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
-
- Доктор (4 lvl)
Владимир Владимирович
Поставь прогу (Покетконтроллер) она поможет тебе видеть изображение твоего разбитого экрана на экране ПК
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6052
Поставь прогу (Покетконтроллер) она поможет тебе видеть изображение твоего разбитого экрана на экране ПК
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6052
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Доктор (4 lvl)
Про ASUS MyPal A716, он "гроб", конечно, с мая 2004-го у меня... пора его, на пенсию, к M800 думаю присмотреться, но вот такие "фактики"...Gelos писал(а):Е-аудитор
про какой аппарат идет речь?
Ещё раз, сорри меня плиз, off top
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
-
- Доктор (4 lvl)