Экран для E-Ten M600
Экран для E-Ten M600
Доброго времени суток господа !
На днях был брутально раздраконен экран от недавно купленного, выше упомянутого коммуникатора.
Буду очень признателен за предоставлении любой информации о его починке, стоимости самого экрана (это самое главное) ну и ГДЕ можно купить или закащать экран.
Так же вопрос номер Два:
Даже в данном состоянии зверёк(как его тут на форуме называют) нормально синхронизируется с компом но кнопками ничего не делает. Мигает предательская оранжевая лампочка. хоть убейте не помню нормально это или нет. ибо юзал коммуникатор всего 10 дней со времени покупки.
Особо признателен сочувствующим моему горю.
На днях был брутально раздраконен экран от недавно купленного, выше упомянутого коммуникатора.
Буду очень признателен за предоставлении любой информации о его починке, стоимости самого экрана (это самое главное) ну и ГДЕ можно купить или закащать экран.
Так же вопрос номер Два:
Даже в данном состоянии зверёк(как его тут на форуме называют) нормально синхронизируется с компом но кнопками ничего не делает. Мигает предательская оранжевая лампочка. хоть убейте не помню нормально это или нет. ибо юзал коммуникатор всего 10 дней со времени покупки.
Особо признателен сочувствующим моему горю.
Я так понимаю есть наклейка под аккумулятором, но предпологаю что вы имели введу именно сзади самого экрана.
Попробую его открыть, отпишусь.
Не уверен что там всё в порядке, но удар был больше символическим. Хотя всё может быть.
Не затруднит ли вас переслать мне на меил варианты и условия пересылки? тяжело представляю как это.
shopot@gmail.com
Попробую его открыть, отпишусь.
Не уверен что там всё в порядке, но удар был больше символическим. Хотя всё может быть.
Не затруднит ли вас переслать мне на меил варианты и условия пересылки? тяжело представляю как это.
shopot@gmail.com
††††††††††††††
херня это все. у меня когда был м600, я тож разбил экран. и на момент еще актуальности этого аппарата, мне экран встал в 3000 вместе с работой. все до сих пор работает у нового хозяина (мой друг). найду телефон - отпишусь.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)