видимо это такой телефон у меня:(
сначало я думал что руки золотые но руки тут не важную роль играют:)
у всех работает либо сразу либо сразу неработает а вот у неработающих решение проблемы ещё не видел
Уважаемые глюфишь х500 воды! такой способ как описываете Вы не работает на моём агрегате - этот способ является стандартным и прокатывает такая схема действий только со шнурком
с блютузом нед к сожалению (почиму-то)
Интернет на компе через X500 соединённые по bluetooth
ну, во-первых не отчаивайся 
а во-вторых, худшей прошивки для тестов на х500, чем 436, просто нет. Откатись как минимум на 434, и на свеже залитом покете повтори операцию. не поможет, тогда откатись на 355 или 354.. если и тут все глухо будет, то велкам ту R2.5 by santa.. или, как вот тут нас гелос давно пугает, вот выйдут китайцы на работу после своего НГ и удивят на официальной исправленной прошивкой с вм6. дай то бог!

а во-вторых, худшей прошивки для тестов на х500, чем 436, просто нет. Откатись как минимум на 434, и на свеже залитом покете повтори операцию. не поможет, тогда откатись на 355 или 354.. если и тут все глухо будет, то велкам ту R2.5 by santa.. или, как вот тут нас гелос давно пугает, вот выйдут китайцы на работу после своего НГ и удивят на официальной исправленной прошивкой с вм6. дай то бог!
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Могу сказать следующее - у меня на Х500 через "общий интернет" БТ все работает, а на Х500+ нет - на ББ нет ответа от зверя. Причем от прошивки не зависит - пробовал и официальную и местную - без разницы - соединяется нормально, поднимает IP интерфейс но обратного трафика на нем нету. Как будто файрволл рубит - но он у меня отключен на этом интерфейсе.
Glofiish X500+.544.1G Transcend
ага тоже самое только на x500(без плюса):( может всётаки дело в железе...Причем от прошивки не зависит - пробовал и официальную и местную - без разницы - соединяется нормально, поднимает IP интерфейс но обратного трафика на нем нету. Как будто файрволл рубит - но он у меня отключен на этом интерфейсе.

ладна не будем отчаиваться по пустякам

X500 RUS 032 0436
(0436 » 0351 » 0434 » 2.5 by Santa » 2.0 by Santa)
(0436 » 0351 » 0434 » 2.5 by Santa » 2.0 by Santa)