Стал пищать экран
Стал пищать экран
Вчера наклеил пленку на экран X800, пока клеил, заметил, что из-под краев экрана выбивается небольшое количество пыли. Сегодня утром экран енота засвистел. Причем Если СофтРезет сделать, то будет молчать, пока экран не выключишь, и обратно не включишь.
А еще у меня гарантийный талон не подписан, поэтому отнести в СЦ не получится :-[
Никто не в курсе, что <<подкрутить>> надо, чтобы перестал?
Да кстати, если поднести к уху и прислушаться, то слышно небольшое <<пощелкивание>>. Тоже напрягает.
Заранее спасибо, с уважением.
А еще у меня гарантийный талон не подписан, поэтому отнести в СЦ не получится :-[
Никто не в курсе, что <<подкрутить>> надо, чтобы перестал?
Да кстати, если поднести к уху и прислушаться, то слышно небольшое <<пощелкивание>>. Тоже напрягает.
Заранее спасибо, с уважением.
Ну, может он стал свистеть и раньше, но заметил я это только утром.
Пленку пробовал снимать. Даже продувать пробовал. Не разбирая конечно.
Экран засвистел, это я имею ввиду высокочастотный звук, который появляется когда горит экран. Причем исходит он тоже от экрана.
И вот еще что. Свистит не всегда. НАпример в тестовом меню, прогнал полностью по всем тестам — тишина. Ни щелчков, ни писка.
И кстати, телефон у меня уже третий месяц, почему щелчки появились только сейчас?
Пленку пробовал снимать. Даже продувать пробовал. Не разбирая конечно.
Экран засвистел, это я имею ввиду высокочастотный звук, который появляется когда горит экран. Причем исходит он тоже от экрана.
И вот еще что. Свистит не всегда. НАпример в тестовом меню, прогнал полностью по всем тестам — тишина. Ни щелчков, ни писка.
И кстати, телефон у меня уже третий месяц, почему щелчки появились только сейчас?
У меня пару раз было, первый раз прошло после изымания аккума и симки, второй раз - почти пошел в СЦ, все времени не было, примерно через 2 недели при включении WiFi он сказал "щелк" и теперь в СЦ идти не надо 

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Это иллюзияline писал(а):это свист от высокочастотного преобразователя

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.