Проблема с телефоном
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема с телефоном
Здравствуйте!
У меня Х600.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой следующего характера?
Периодически люди жалуются, что я не отвечаю на их звонки, в том время как у меня телефон не звонил (нет пропущенных звонков).
Т.е. когда меня набирают, идут гудки, а мой телефон молчит!!!
Думаю отнести в сервис, но не знаю как они будут проверять. Ведь эта проблема возникает периодическа, а не постоянно!
У меня Х600.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой следующего характера?
Периодически люди жалуются, что я не отвечаю на их звонки, в том время как у меня телефон не звонил (нет пропущенных звонков).
Т.е. когда меня набирают, идут гудки, а мой телефон молчит!!!
Думаю отнести в сервис, но не знаю как они будут проверять. Ведь эта проблема возникает периодическа, а не постоянно!
Да, проблема есть, сейчас инженеры с ней борятся, скоро выпустят новую прошивку с исправлением проблемы. Подробнее можно почитать здесь: http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=10564
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибго за инфу.
Я вообще не очень шарю в коммуникаторах пока, но вижу что люди борятся с проблемами с помощью различных прошивок!
А кто-нибудь вообще пробовал нафиг сдать аппарат обратно в магаз или поменять на какой-нибудь другой девайс, ссылаясь на глюки и чем это заканчилось?
У кого есть такой опыт?
Я вообще не очень шарю в коммуникаторах пока, но вижу что люди борятся с проблемами с помощью различных прошивок!
А кто-нибудь вообще пробовал нафиг сдать аппарат обратно в магаз или поменять на какой-нибудь другой девайс, ссылаясь на глюки и чем это заканчилось?
У кого есть такой опыт?
Михаил Озорной
Всё зависит от продавца, а вообще можно взять и попробовать сдать.
Если аппарат в идеальном состоянии(по мнению продавца) то проблем не должно быть (при наличии упаковки в идеальном состоянии).
Всё зависит от продавца, а вообще можно взять и попробовать сдать.
Если аппарат в идеальном состоянии(по мнению продавца) то проблем не должно быть (при наличии упаковки в идеальном состоянии).
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Независимо от состояния (естественно без механич. повреждений) в течении гарантийного срока можешь сдать, при наличии неполадок. У самого опыт был. Поменял аппарат через 2,5 месяца пользованья. На всё про всё ушло 30 минут.frog® писал(а):Если аппарат в идеальном состоянии(по мнению продавца)
E-Ten X800, 4Gb
Проблема с телефоном
Михаил Озорной,E-TEN это как жена-секспотомучтонадо.купи любовницу,HTC например.ИМХО.
Проблема с телефоном
Михаил Озорной,E-TEN это как жена-секспотомучтонадо.купи любовницу,HTC например.ИМХО.