На деле оказалось так: ставлю регулятор под трубкой в нижнее положение - звук пропал, все в порядке, ставлю его же на максимум, а под иконкой PDA на минимум, и при входящем звонке звука нет

народ, реально нет никаких мыслей?nikkill писал(а):Насколько я понимаю с MS Exchange OMA кроме Outlook ничего не работает. Вряд ли FlexMail умеет работать через https и RPC over https proxy и Direct Push.ем. Так что мой вопрос остается актуальным:And1_Jordan писал(а):Я вот что-то до сих пор не пойму народ, который пользуется outlook.ом на своих девайсах. Ну зачем вам этот постоянно торчящий геморой, который вы всё время заправляете девайс, а после очередного пука (СР) у вас он опять вылезает? Поставьте себе, к примеру, FlexMail 2007 build 988 и всёёёё. Бед не будете знать. Кому ключ понадобиться стучитесь в асю 233011206. В инете реально трудно его найти.
А я всё жду девайс. Всё везут...
nikkill писал(а):Купил сабж, в общем доволен, но существует проблема, которую необходимо решить:
При использовании девайса для получения почты с MS Exchange (OMA), посредством Outlook, письма отправленные в KOI8 кодировке отображаются не совсем корректно. А именно - поле отправитель имеет вид типа лЙТЙЮЕЛ б.у. Такое ощющение, что оно кодируется несколько раз... Как с этим бороться? Пробовал ключи реестра в ветке HKLM\nsl править - не помогло.
Прошивка 291, никакого совта и патчей больше нет...
Какая у тебя прошивка и патчи? Каие установлены сторонние проги, отвечающие за переназначение кнопок или реакцию на их нажатие? Напиши пожалуйста.Suhodr писал(а):Мужыки, блин, я считаю что про двойное нажатие Вы лукавите!!! В настройкаках черным по белому написано "Время до первого повторения" и "Частота повторения".Когда начинал пользоваться тоже доставало, но нарыв этот пунктик и выставив для себя приемлемые значения, все!!!, нету больше двойного нажатия, ни в играх, дя нигде нету, факт!!! О чем Вы вообще паритесь, непонимаю.
Это происходит потому, что в процессе печатанья нажимаете стилусом не ровно, а со сдвигом вверх. Т.е. не просто нажали, на нажали и потянули вверх. Это сделано специально, так удобней заглавные буквы вводить чтоб каждый раз на шифт не тапать.alex-color писал(а):а никтО не сталкивался чтО при печатании иногда выскакивают заглавные бувкЫ вместо прописных? иногда в конце,иногда в середине слова... но не в тему