[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Прошивка версия 032, подверсия 0291, патч стоит один тока для телефона и смс, стороннего софта даля назначения кнопкам действие нет.Fitel писал(а):Какая у тебя прошивка и патчи? Каие установлены сторонние проги, отвечающие за переназначение кнопок или реакцию на их нажатие? Напиши пожалуйста.
По твоей просьбе проверил еще раз, двойного нажатия нет!!! Пробывал и сразу отпускать и подержать пробывал.
После трёхдневных плясок с бубном, а именно, перепробовав VCAB, jatware, прочие патчи BTAGExtModule.dll, я убедился, что проблема в чём-то ну совсем заурядном. В конце концов, начитавшишь форумов, MSDN и прочей ереси мне пришла в голову мысль прочто скопировать VoiceCommander.exe из папки в Prgram Files в папку Windows. ИDrFobos писал(а):После операций описанных мной на 88стр. не могу вообще завести голосовой набор с кнопки БТ, уже переставил все влючая ВойсКомандер, ну не в какуюю не заводится ,и "Джет вара" стала как-то криво работать ,через раз:( , неужели это пахнет ХР, так не хочется!! может еще что нибудь попробовать подправить , уже замучался.ТО есть вот так вот взяла и заработала?! Это как ? или все таки что подправлял? Ну неужели нашлась гарнитура которая таки заводит голос с уха!!WMongoose писал(а):3. Кнопка на блютусной гранитуре вызывает Voice Commander без всяких Jetware и VCAB Project.
Voice Commander стал запускаться кнопокой на DS970!
Оговорка. Если делали софт ресет, предварительно первый раз VC запустите кнопокой на звере (чтобы он висел в памяти).
Самые стандартные: RILMUX от 12/12, A2DP и Скайп. Всё.DrFobos писал(а):Какими тремя? и поделись заклинанием ,ну не может быть, что-бы голос с уха сам заработалWMongoose писал(а):Прошивка 291 с тремя оф. патчами плюс некоторые (в конечном счёте небольшие) пляски с бубном.![]()
Совет буржуев не помог, оба ползунка имеют влияние на громкость мелодии при входящем вызове.Undrey писал(а):Буржуи рекомендуют следующее:
"1) Set volume to 5 in Scenarios (if you use Scenarios)
2) Maximize ringer volume:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Attenuation]
"0"=0
"1"=1
"2"=5
3) Maximize phone volume:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone]
"Vol"=dword:0000FFFF
Может еще какие советы будут???
Последний раз редактировалось Suhodr Вт янв 16, 2007 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
:psergeych писал(а):а заглянуть в настройки клавиатуры?
ПасибFitel писал(а):Это происходит потому, что в процессе печатанья нажимаете стилусом не ровно, а со сдвигом вверх. Т.е. не просто нажали, на нажали и потянули вверх. Это сделано специально, так удобней заглавные буквы вводить чтоб каждый раз на шифт не тапать.
Кстати эта фича по идее должна была быть откльчаемой, (в настройках клавы галочка предусмотрена) но... не отключается. кажись ещё один косяк.
E-TEN Glofiish X500\SDMMC A-Data 2 Gb\SonyEricsson HBH-602
Fitel писал(а): Какая у тебя прошивка и патчи? Каие установлены сторонние проги, отвечающие за переназначение кнопок или реакцию на их нажатие? Напиши пожалуйста.
Пасиба. У меня 282, RILMUX 12. Мож и правда дело в прошивкеSuhodr писал(а): Прошивка версия 032, подверсия 0291, патч стоит один тока для телефона и смс, стороннего софта даля назначения кнопкам действие нет.
По твоей просьбе проверил еще раз, двойного нажатия нет!!! Пробывал и сразу отпускать и подержать пробывал.
Удобно то, что я не вынимаю стилус, когда делаю основные операции.mord писал(а):Ну, это уж точно на любителя, я, лично, ничего удобного в нем не вижу и сразу почти все снесWMongoose писал(а):Встречайте нового юзера X500 (HBH-DS970) с трёхнедельным стажем. Чем дальше его пользую, тем больше он мне нравится...
1. Всё больше убеждаюсь, что дефолтный софт достаточно хорошо продуман. И главный упро делался на безстилуснное управление.
Сколько запускалок я не перепробовал, всё равно вернулся к дефолтному Quicklaunch`у. Он обеспечивает необходимую функциональность. А в купе с M-Desk вообще всё, что нужно.
И дефолтный софт гораздо шустрее.
Ну вот поставил я iLauncher. Хорошая софтина, но настроить под безстилусное управление геморройно - табы большими не сделаешь. И даже если там можно этого добиться. QuickLink удобнее, т.к. к него потери - одна/две стрелки листания иконок вместо скажем четырёх больших табов. Т.е. QL компактнее.
И т.д. Много перепробовал.
Вставь! Вставь нормальные проводные наушники. Но сначала найди их.mord писал(а):Звук на этой гарнитуре ОТСТОЙ (У самого такая). Вставьте нормальные проводные наушники и ощутите разницу!WMongoose писал(а): 2. Блютусная гарнитура HBH-DS970 выдаёт отличный звук. Стерео, БЕЗ ПРЕРЫВАНИЙ. Даже на расстоянии 5 метров от девайса при прямой видимости. Громкости хватает за глаза.
Дефолтная гарнитура просто лажа - ну не предназначена она для музыки. Поэтому нормального и громкого звука вы от неё не добьётесь.
DS970 выдаёт отличный звук с глубокими басами БЕЗ использования эквалайзера в плеере (юзаю Mort). Если у тебя он не звучит, то могу только посоветовать настроить зверя по-человечески. Начать лучше с UseJointStereo 0 в реестре.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
Есть такая проблема:
Не приходят СМС о звонивших , когда аппарат был выключен или находился вне зоны обслуживания ОПСОСа.
Опепатор Билайн (услуга "Будь в курсе" включена). Прошивка 282, патчи RILMUX20061212 и signed_x500_skype_patch, ни одного ХР.
Стоит звонилка SmartDial (и без неё всё равно не приходят). На стареньком Сименсе всё пучком было.
Кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть дело? Уже даже купил новую симку Билайна - не помогло.
Не приходят СМС о звонивших , когда аппарат был выключен или находился вне зоны обслуживания ОПСОСа.
Опепатор Билайн (услуга "Будь в курсе" включена). Прошивка 282, патчи RILMUX20061212 и signed_x500_skype_patch, ни одного ХР.
Стоит звонилка SmartDial (и без неё всё равно не приходят). На стареньком Сименсе всё пучком было.
Кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть дело? Уже даже купил новую симку Билайна - не помогло.
Последний раз редактировалось GR@D Пн янв 15, 2007 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Тока что обнаружил еще один косяк с телефоном. Звонил человеку у которого включен режим ожидания, он в это время он разговаривал, обычно в таких случаях звучит автоответчик типа: не отключайтесь ваш разговор будет продолжен, и начинает играть музыка, но фиг!!! Ни автоответчика ни музыки, ни даже гудков, было ощущение что телефон повис, достал из кормана служебный, и о чудо и автоответчик и музыка, оператор один и тотже. При входящих все в поряде, из динамика подается тихий тилилинь.
Наверное это модуль телефона какой-то кривой, надо было от нокии ставить имхо.
Наверное это модуль телефона какой-то кривой, надо было от нокии ставить имхо.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Suhodr
Ага, так она Нокия и дала свой модуль! Она и сама в Китае не плохо мобилы ваяет! А мы вот и выбираем, или нормальный КПК с кривой звонилкой, или нормальную звонилку с кривым КПК.
P.S. Это я про себя, никак не могу понять, что лучше. Вроде всего то и нужно было, модуль GPS для Нокии прикупить. Ан, нет! Купил всё в одном.
От сюда и вопрос!
Кто нибудь пробовал Енотика использовать как простой модуль GPS для подключения к другим устройствам.
У меня не получается. На ноуте стоит Ситегейд и Google Earth, на Енотике Ситигейд. На енотике всё отлично работает, а к ноуту не подключить. Ну не видит прога енота не по блюхе ни по кабелю. На 7710 стоит MapViewer GPS II, история иная, Нокия енота видит, а он никак на неё не реагирует.
Ага, так она Нокия и дала свой модуль! Она и сама в Китае не плохо мобилы ваяет! А мы вот и выбираем, или нормальный КПК с кривой звонилкой, или нормальную звонилку с кривым КПК.

P.S. Это я про себя, никак не могу понять, что лучше. Вроде всего то и нужно было, модуль GPS для Нокии прикупить. Ан, нет! Купил всё в одном.
От сюда и вопрос!
Кто нибудь пробовал Енотика использовать как простой модуль GPS для подключения к другим устройствам.
У меня не получается. На ноуте стоит Ситегейд и Google Earth, на Енотике Ситигейд. На енотике всё отлично работает, а к ноуту не подключить. Ну не видит прога енота не по блюхе ни по кабелю. На 7710 стоит MapViewer GPS II, история иная, Нокия енота видит, а он никак на неё не реагирует.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.