Описанная тобою проблема в точности проявляется у меня на прошивке 291. Как только с этими ползунками не мучался - результат всё равно один - двойное нажатие. Может трабла хардверная и свойственна определенной серии зверьков? Есть еще владельцы енотов, у которых двойное нажатие не проявляется описанным на стр. 93 способом?Fitel писал(а):Fitel писал(а): Какая у тебя прошивка и патчи? Каие установлены сторонние проги, отвечающие за переназначение кнопок или реакцию на их нажатие? Напиши пожалуйста.Пасиба. У меня 282, RILMUX 12. Мож и правда дело в прошивкеSuhodr писал(а): Прошивка версия 032, подверсия 0291, патч стоит один тока для телефона и смс, стороннего софта даля назначения кнопкам действие нет.
По твоей просьбе проверил еще раз, двойного нажатия нет!!! Пробывал и сразу отпускать и подержать пробывал.
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Glofiish X500 + 1GB Kingston
Не, нифига у меня не помогаетWMongoose писал(а):После трёхдневных плясок с бубном, а именно, перепробовав VCAB, jatware, прочие патчи BTAGExtModule.dll, я убедился, что проблема в чём-то ну совсем заурядном. В конце концов, начитавшишь форумов, MSDN и прочей ереси мне пришла в голову мысль прочто скопировать VoiceCommander.exe из папки в Prgram Files в папку Windows. И
Voice Commander стал запускаться кнопокой на DS970!
Оговорка. Если делали софт ресет, предварительно первый раз VC запустите кнопокой на звере (чтобы он висел в памяти).

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

А такой переходник еще никто не пробовал? Типо Германияtol2006 писал(а):Undreyasang писал(а):tol2006
Тут где то есть темы как наушники перепаять, покопай.
Огромная просьба к тем кто сам именно в X500 не подключил проводные наушники на этот вопрос не реагировать. Так как переходник от МОТОРОЛЫ не подходит, никакой переходник не подходит из продающихся на горбушке. Подобрать распайку не удалось.Советы по G500, М600 и т.д. тоже бесполезны. Вот человек с ником MORD в этой ветке утверждает, что звук в "обыкновенных проводных наушниках" хороший. У него я и спрашиваю, как он этого добился.

Glofiish X500 + 1GB Kingston
Вот! У тебя после всех манипуляций в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\ остался прописанным BTAGExtModule.dll, а должен быть прописан дефолтный \Windows\btagext.dll . Пропиши его и перегрузи зверя.DrFobos писал(а):Не, нифига у меня не помогаетWMongoose писал(а):После трёхдневных плясок с бубном, а именно, перепробовав VCAB, jatware, прочие патчи BTAGExtModule.dll, я убедился, что проблема в чём-то ну совсем заурядном. В конце концов, начитавшишь форумов, MSDN и прочей ереси мне пришла в голову мысль прочто скопировать VoiceCommander.exe из папки в Prgram Files в папку Windows. И
Voice Commander стал запускаться кнопокой на DS970!
Оговорка. Если делали софт ресет, предварительно первый раз VC запустите кнопокой на звере (чтобы он висел в памяти)., уже посносил все и VCAB, и jatware, идаже Войском переустановил и ехешник в Винду копировал,(кстати тоже подозревал это с самого начал ,и пробовал еще месяц назад так поступить, только держать его в памяти не догадалася
, но все равно с кнопки почемуто только телефон открывается и все
Чудес не бывает. Если завелось у меня, то заведётся и у тебя. От гарнитуры это не зависит.
Это дефолтное поведение новых BT2(?) гарнитур. У меня HDH-970 точно так же реагирует.DrFobos писал(а): , ну и Платроник еще повторный вызов при двойном нажатии делает (это его наворот ,Жабра800 и Нокиа900 такого не умеют).
Потому что левая DLL-ка прописана.DrFobos писал(а): вот не поинмаю почему аплет телефона реагирует на БТ окрытием ,а Войс ком ну ни вкакую не хочет!
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
WMongoose
Ага....., блин только все настроил с Джет варами и VCABми, и наконец то заработал набор с уха (неделю мучался), а то и с ними не хотел (после моих колдовсв с реестром стр. 88
), уже думал что иду на ХР, но твою идею все таки попробую
, неужели все так просто.
А ,что без Джет вары Вызов со зверя в ухо играть не будет?
И еще Нокиа 900 тоже БТ 2.0, но при двойном нажатии повтор не идет, да у нее и в инструкции такого нет
, а у Платрона655, и в инструкции есть(я бы чесно говоря сам не догадался
)и в жизни повтор работает.
Ага....., блин только все настроил с Джет варами и VCABми, и наконец то заработал набор с уха (неделю мучался), а то и с ними не хотел (после моих колдовсв с реестром стр. 88

А ,что без Джет вары Вызов со зверя в ухо играть не будет?
И еще Нокиа 900 тоже БТ 2.0, но при двойном нажатии повтор не идет, да у нее и в инструкции такого нет

моя биография 

WMongoose
PS Ты кастати свое НоуХау ,как завести голос с БТ без стороннего софта ,добявь в ФАК, народу полезно будет
Мелодии звонков, у меня ,на всех часто мне звонящих ,стоят свои мелодии более 20 шт, и очень удобно когда не вынимая телефона , знаю по мелодии кто звонит , и слышу эту мелодию прямо в ухо, под курткой же тлько вибру ощущаю ,звонка все равно в машине, или в толпе не услышу,WMongoose писал(а):Что именно играть?
PS Ты кастати свое НоуХау ,как завести голос с БТ без стороннего софта ,добявь в ФАК, народу полезно будет

моя биография 

Ну вроде с СМС разобрался.. Оказалось была включена переадресация на хз какой номер))
Есть ещё вопросы:
1. У всех на Еноте разрывается GPRS соединение при звоноке? Замучало все время переподключать аську(стоит mChat) и т.п. . Может какие настройки GPRS или в аське надо изменить?
2. Кто нибудь нашел метод как избавиться от повторных срабатываний хард-кнопок?
3. Какой всеже переходник на 3,5 наушники подходит?
Есть ещё вопросы:
1. У всех на Еноте разрывается GPRS соединение при звоноке? Замучало все время переподключать аську(стоит mChat) и т.п. . Может какие настройки GPRS или в аське надо изменить?
2. Кто нибудь нашел метод как избавиться от повторных срабатываний хард-кнопок?
3. Какой всеже переходник на 3,5 наушники подходит?
E-Ten X500 Glofiish + Kingstone 1 Gb + Patches. Rom 282->351
http://gazis.pisem.net/post-21-1097005168.gif
http://gazis.pisem.net/post-21-1097005168.gif
Рингтоны в гарнитуру идут!DrFobos писал(а):WMongooseМелодии звонков, у меня ,на всех часто мне звонящих ,стоят свои мелодии более 20 шт, и очень удобно когда не вынимая телефона , знаю по мелодии кто звонит , и слышу эту мелодию прямо в ухо, под курткой же тлько вибру ощущаю ,звонка все равно в машине, или в толпе не услышу,WMongoose писал(а):Что именно играть?
Не идёт на гарнитуру имя юзера (ессно, при наличии на гарнитуре экранчика).
И нет проблем с постоянным висением гарнитуры в режиме прослушки, который не убирался гарнитурной кнопкой.
Не ранее, чем ты или кто-то другой подтвердят, что вышеперечисленных телодвижений достаточно. Если нет, надо будет копать и другие параметры в реестре.DrFobos писал(а): PS Ты кастати свое НоуХау ,как завести голос с БТ без стороннего софта ,добявь в ФАК, народу полезно будет
Последний раз редактировалось WMongoose Вт янв 16, 2007 23:15, всего редактировалось 3 раза.
У мня Комп перестал видеть коммуникатор... зарядка идет а не активсинк ничего не видит...хоят до этого все было нормально не переустановка не хр не помогает в чем дело... боюсь как бы порт не накрылся миниусб...Помогите... что делать...??? сервисцентра у нас нет... а в магазин отдашь месяц надо будет ждать... а..В чем может быть проблема...
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы 

1. Дык по другому никак. Так сам GPRS работает. Телефон тут ни причём. Поройся в настройках мчата на предмет восстановления подключения.GR@D писал(а):Ну вроде с СМС разобрался.. Оказалось была включена переадресация на хз какой номер))
Есть ещё вопросы: